Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Переоформление автомобиля
Фельдшер 18:06 21.12.2014
Всем доброе время суток.
Купил атомобиль по генеральной доверенности ,т.к места в ПТС не было .Могу ли я сразу на себя оформить автомобиль при получении нового ПТС и СТС? [Ответ]
sergal 18:43 21.12.2014
Если у вас генеральная доверенность, то авто на себя не получится оформить. У меня было такое, оформил на жену по ДКП. [Ответ]
Serginiо. 19:30 21.12.2014
отмечусь в говнотеме. [Ответ]
Бот Таргитaя 23:18 21.12.2014

Сообщение от Фельдшер:
Могу ли я сразу на себя оформить автомобиль при получении нового ПТС и СТС?

Да, можете. Вопреки расхожему мнению, если владеете автомобилем по гендоверенности, то можете оформить его на себя, по крайней мере, так покупал одну из своих машин. За подробностями - в личку. [Ответ]
_G-spot_ 00:36 25.12.2014
старый хозяин должен пойти в гаи и получить новую птску, а потом в ней вписывать новго хозяина. Иначе нельзя! я так 2 года назад машину покупал без места в птске, мне мент чуть штраф не выписал. [Ответ]
Evgeniy795 16:06 03.01.2015
Надо было не генералку брать, а ДКП составлять. В особых отметках заполняется определённое изложение. И продавцу так удобнее было бы, странно, что он дал доверенность. Сейчас все штрафы ему идут и налог транспортный считается. Проще со старым хозяином встретить и поехать в контору где всё грамотно оформят. з.ы. полный ПТС уже как год не меняют, а всё оформляется так. [Ответ]
Вверх