Моя любовь и отрада. Ласковая мурчалка ночью и игривый проказник днем. Зовут мальчика Зефир.
Долго пыталась сдружить его с мужем, но война затяжная и непримиримая. Нет больше сил смотреть как прессуют моего мальчика. на кровать ему нельзя, на кресло - нельзя, на диван - нельзя. мурчать - нельзя, мяукать - тоже, на руки забираться тоже нельзя. по мнению мужа он должен в клетке как крыса лабораторная сидеть. Я не для того покупала его. сердце кровью обливается, но лучше я подарю в хорошие руки и в семью, где его будут любить, чем такая ненависть и бесконечные гонения. сам не любишь, но мне-то что запрещать. еще и сердится, "ты мне на зло его любишь"...
Зефиру уже год. Он гомозиготный. Кастрирован, но оказался крипторхом, поэтому ему еще полосную операцию делали, и второе яйцо вырезали из брюшной полости.
Кот предпочитает вегетерианскую еду, но это большей частью лакомство, так питается сушкой. Но очень любит помидоры и огурцы, при чем как свежие, так и маринованные, тыкву, бананы, персики, хурму, дыни. очень любит выпечку и десерты всякие, кроме откровенно шоколадных. иногда с аппетитом ест отварную утку или курицу. но, вообще, в еде не особо привередлив.
Очень игривый, носится по дому с мячиками, мышками и всем, что заберет у детей.
Покупала в этом питомнике, но без документов http://el-adiba.ru/
Связь в личку, я тут почти не бываю.
Изображения
Фоби 11:27 17.12.2014
какой хорошенький. самых лучших ручек ему.
Ну или мужа в хорошие руки пристройте)
irishkakrishka 11:36 17.12.2014
))) я бы мужа пристроила, а то детский сад какой-то, ей-богу
IriSHOK 13:38 17.12.2014
Хорооошечка
haute couture 09:46 18.12.2014
Сообщение от irishkakrishka:
))) я бы мужа пристроила, а то детский сад какой-то, ей-богу
он отказался))
son15082008 20:01 18.12.2014
шикарный кот...жаль что у Вас все так((( еще по молодости мой муж сказал мне бросай курить...либо я либо сигарета)))) прошло 17 лет ...я курю муж терпит))))
cogdiana 21:17 18.12.2014
Сообщение от son15082008:
прошло 17 лет ...я курю
Бросайте!!!! haute couture, по знакомым не спрашивали, может кто возьмёт, самый хороший вариант, в контакте не давали объявления, там все же больше шансов найти ручки ответственные (подчеркну)?
haute couture 10:08 19.12.2014
Те, кто его нежно любят, теперь с маленьким ребенком, там не до кота, еще у одной семьи, которой мы на время отпуска отдаем нашего мальчишку, аллергия. И все то время, пока кот в гостях, хозяйка на таблетках. ладно недельку перебиться, а на всю жизнь забирать и каждый день чихать на него - неправильно.
меня нет в соцсетях.
Lika257 10:53 19.12.2014
прелесть!!! я бы взяла, но мой муж умрет от его вида, он и так еле переживает то что мы с дочерями кошатницы, а тут лысый ))))) у нас кошка была арбузы любила и купаться )))) вот после нее в поисках, и никак душа не ляжет ни на кого ((((
son15082008 20:16 19.12.2014
Сообщение от cogdiana:
Бросайте!!!! haute couture, по знакомым не спрашивали, может кто возьмёт, самый хороший вариант, в контакте не давали объявления, там все же больше шансов найти ручки ответственные (подчеркну)?
Я бы с радостью, но пока ни как, а вот по своим знакомым было бы здорово пристроить красавчика! Ведь у Ваших знакомых есть еще знакомые...за которых они могут поручиться.Вы поспрашивайте, cogdiana дело говорит.удачного пристройства!
Митяй 22:10 21.12.2014
Заберу. Написал в ЛС.
Serafima 23:15 21.12.2014
haute couture, напишите заводчику, может чем поможет. По крайней мере мне было бы важно узнать что мой котенок сменил хозяев.
haute couture 19:04 22.12.2014
Как морально это оказалось тяжелее, чем я могла продолжить...
Фоби 08:09 23.12.2014
haute couture, может с мужем получиться договориться как то? нельзя же так себя мучить, да и лысики уж очень любят своих хозяев.
Tay 08:26 23.12.2014
haute couture, здравствуйте.
А вот вы брали у нас кота Елисея из этой темы: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=896819, он-то где? Я писала вам и в личку, и в ваших темах(когда вы другого кота покупали), ответа не получала... Понимаю, что два с лишним года прошло, но по возможности напишите как кот?
cogdiana 09:25 23.12.2014
Тоже интересно стало, такой котяра шикарный, что с ним?
haute couture 11:06 23.12.2014
кота брали для моих родителей. первая фотка несколько дней назад сделана.
Кот попал в рай, его холят и лелеят, ради него держат курочек, чтобы вкусно кушал)) передвигается только на руках у папы. очаровательный котяра.
Он имеет доступ к улице, поэтому видится с Зефиром через окно))
Изображения
haute couture 11:09 23.12.2014
тему прошу закрыть, если не получится с Митяй, откажусь от этой идеи, очень тяжко... буду искать другие методы воздействия..
всем спасибо за помощь и внимание.
cogdiana 11:11 23.12.2014
.....................
Tay 11:59 23.12.2014
haute couture, спасибо вам за ответ! Кот прям заматерел