Сегодня 15 декабря из автобуса 10 - а на остановке Работница выскочил фокстерьер, кобель. Собака была в ошейнике, сейчас под присмотром. Но у семьи, которя приютила еще две собаки. Хозяин, пожалуста отзовитесь!!!!
Тлф для связ 8-919 236 22 43 Алла Михайловна
[Ответ]
Ushka 19:02 15.12.2014
Скажите, пожалуйста, а пёсик старый? Я знаю (часто видела, один раз разговаривала) одного пожилого мужчину, который пешком ходит по всему городу со старым фоксом, на ходу запрыгивают в транспорт и т.д. Ходят всегда без поводка, но пёс в ошейнике. У него фокс не гладкошёрстный.
[Ответ]
ines 19:33 15.12.2014
Я видела по нему объявление расклеены около Работницы, сейчас схожу сфоткаю. Практически уверена, что это он!
Хозяин уже нашелся, отлично!
[Ответ]
cogdiana, Как говорится, все хорошо, что хорошо заканчивается:-) :-)
[Ответ]
foxterrier 21:59 15.12.2014
Повезло песику. Спасибо Алле Михайловне, не оставила на дороге.
[Ответ]
foxterrier 22:09 15.12.2014
Сообщение от Ushka:
Скажите, пожалуйста, а пёсик старый? Я знаю (часто видела, один раз разговаривала) одного пожилого мужчину, который пешком ходит по всему городу со старым фоксом, на ходу запрыгивают в транспорт и т.д. Ходят всегда без поводка, но пёс в ошейнике. У него фокс не гладкошёрстный.
Этого пожилого человека зовут Игорь Иванович, он категорически всех своих собак водит без поводка. А собачку у нас брал, ей лет 10 наверное.
[Ответ]
Dasha88 22:28 15.12.2014
foxterrier, А дедушка не боится, что на Собакина могут накинуться другие собаки?
[Ответ]
Ushka 08:32 16.12.2014
Dasha88, на них никто не может накинуться, они оба в отличной спортивной форме .
Очень рада, что Игорь Иванович нашёл своего Пушона, здоровья им обоим и ещё многих совместных прогулок!
[Ответ]
Dasha88 12:16 16.12.2014
Ushka, Так подождите, собака молодая или все таки ему 10 лет??
[Ответ]
Сообщение от Ushka:
Речь шла об этом.
А потерялся молодой фоксик, ему всего 8 месяцев. Как я поняла, удрал из вольера, а вот как в автобусе оказался.... Алла Михайловна сказала, что при ней из автобуса выпрыгнул и стал метаться, машин много. Она и схватила его, чтобы не погиб
[Ответ]