Большой Воронежский Форум
Страница 35 из 35
« Первая < 2529303132333435
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Ну объясните дураку! Про 20-летнее ино!
Zeth 10:26 17.04.2015

Сообщение от Фельдшер:
Уже проходили...

Тогда альфу [Ответ]
maximk 10:32 17.04.2015

Сообщение от Фельдшер:
Уже проходили...

я за саап! некрофильство по помойкам обеспечено)) [Ответ]
Фельдшер 11:20 17.04.2015

Сообщение от maximk:
я за саап!

Небось все стоит!

Еще вариант,конечно не за 140 его брать.Но думаю рублей 90 стоит???
http://voronezh.drom.ru/seat/toledo/1829.html
кпп подходит от фольксвагена? [Ответ]
Zeth 11:35 17.04.2015

Сообщение от Фельдшер:
кпп подходит от фольксвагена?

Ды это и есть пацвальген.
Кпп поди как обычно заклепки потеряло. [Ответ]
Фельдшер 12:01 17.04.2015

Сообщение от Zeth:
Кпп поди как обычно заклепки потеряло.

сказал разбили и масло ушло ,решил доехать без масла
на разборке сказали что кпп разные ,толедо и фолкса?!
х.з от фольксвагена 15 тыс,от толедо 25 тыс
не знаю так ли?Или на авторынке разводят?! [Ответ]
Zeth 12:09 17.04.2015

Сообщение от Фельдшер:
сказал разбили и масло ушло ,решил доехать без масла

Дифференциал живет на заклепках, заклепки вылетают и разбивают корпус кпп - стандартная история этих кпп.

Сообщение от Фельдшер:
на разборке сказали что кпп разные ,толедо и фолкса?!

Нужно выяснять. По идее на пацвальгене/шкоде/ауди/сеате 1,4 - 1,6 одна и та же кпп. [Ответ]
Фельдшер 14:10 17.04.2015

Сообщение от Zeth:
Нужно выяснять. По идее на пацвальгене/шкоде/ауди/сеате 1,4 - 1,6 одна и та же кпп.

я тоже так думаю
Но один барыга с рынка сказал. "что внешне они одинаковые ,а ты ее хрен туда поставишь .У Толедо своя коробка...
не знаю правда или нет... [Ответ]
Zeth 14:27 17.04.2015

Сообщение от Фельдшер:
Но один барыга с рынка сказал. "что внешне они одинаковые ,а ты ее хрен туда поставишь .У Толедо своя коробка...
не знаю правда или нет...

Читайте форумы. И накуй барыг. И авторынок тоже. [Ответ]
Фельдшер 20:10 22.04.2015

Сообщение от Zeth:
Дифференциал живет на заклепках, заклепки вылетают и разбивают корпус кпп - стандартная история этих кпп.

Неизвестно с какого года перестали ставить заклепки ?Или когда они усилили их?
На всех коробках DUU так? [Ответ]
_G-spot_ 23:36 22.04.2015
староинохламщики, те, что 89 проголосовавших, где вы с положительными отзывами, а? Порой смотрю на результат опроса и понимаю, что голосует стадо, которое проголосует за тот вариант, где будет слово "ино".. тьфу, мля [Ответ]
Zeth 23:46 22.04.2015

Сообщение от _G-spot_:
староинохламщики, те, что 89 проголосовавших, где вы с положительными отзывами, а? Порой смотрю на результат опроса и понимаю, что голосует стадо, которое проголосует за тот вариант, где будет слово "ино".. тьфу, мля

А тазоводов все 64 отписались? )))

З.ы. знакомый купил десятку 04 года полтора месяца назад. Пока ввалил в нее 20 денег. Лучше не стало, но пока ездит. [Ответ]
_G-spot_ 23:50 22.04.2015

Сообщение от Zeth:
А тазоводов все 64 отписались? )

опрос был изначально риторическим. Как было таз лучшим за стописят, так и остаётся. Результат опроса стадный, как писал выше

Сообщение от Zeth:
знакомый купил десятку 04 года полтора месяца назад. Пока ввалил в нее 20 денег. Лучше не стало, но пока ездит.

а за скок брал? [Ответ]
Zeth 23:54 22.04.2015

Сообщение от _G-spot_:
Как было таз лучшим за стописят, так и остаётся.

Это я в курсе. Осталось понять чем.

Сообщение от _G-spot_:
а за скок брал?

В половину дешевле чем в теме. Впрочем это справедливая цена. [Ответ]
abcdefzx 03:48 23.04.2015

Сообщение от _G-spot_:
Как было таз лучшим за стописят, так и остаётся.

Таз за стописят (не новый) это шизофрения! Стописят ему новому цена, а классиге и вовсе полтишок! [Ответ]
maximk 11:45 24.04.2015

Сообщение от _G-spot_:
староинохламщики, те, что 89 проголосовавших, где вы с положительными отзывами, а?

Какой тебе нужен положительный отзыв? Купил, кайфую, ничего не ломаеццо? [Ответ]
_G-spot_ 11:49 24.04.2015

Сообщение от maximk:
Какой тебе нужен положительный отзыв? Купил, кайфую, ничего не ломаеццо?

ну я за 15 тыс.км на двенаре, максимум 1000 р. на запы вложил, если не меньше (расходники не считаем). А ино с двадцатилетнебородатым возрастом не сможет таким похвалиться.. будет просить и просить денюшку.
Если кто-то готов порой вкладывать в такие ино, то конечно можно брать и ездить.. кому что. Лично я в гараже не люблю ковыряться

Сообщение от Zeth:
Сообщение от _G-spot_
а за скок брал?
В половину дешевле чем в теме. Впрочем это справедливая цена.

ну за 70 велосипед разве что можно купить хорошим, тут нечему удивляться) [Ответ]
Фельдшер 11:59 24.04.2015

Сообщение от _G-spot_:
ну я за 15 тыс.км на двенаре, максимум 1000 р. на запы вложил, если не меньше (расходники не считаем). А ино с двадцатилетнебородатым возрастом не сможет таким похвалиться.. будет просить и просить денюшку.
Если кто-то готов порой вкладывать в такие ино, то конечно можно брать и ездить.. кому что. Лично я в гараже не люблю ковыряться

У моего знакомого БМВ 316 -1986 года ,купили лет 5 назад за 62 тыс рублей,за все время расходов тыс на 10 !Расходники и раз прокладка прогорела головки ,работа с заменой - 5 тыс рублей и ВСЕ!!!!!
Машина в очень хорошем состоянии,на ТАЗ он точно больше не сядет!
Катался я на ней ,таз и близко не стоял! [Ответ]
maximk 12:16 24.04.2015

Сообщение от _G-spot_:

По твоему критерию "как можно меньше ввалить денех" - я бы ездил на свежей зубиле (и чинил бы ее только когда она встанет). По-моему двенаха ничем не лучше, а зубила трохи дешевле. Но критерии у всех свои. Какой смысл тебе рассказывать про своё - если у тебя одна мантра на уме "зато на запы 1000р".

Знаешь, есть такие картинки вконтактигах и прочем - "ад перфекциониста". Так вот таз - с конвеера уже ад перфекциониста. И перфекционист бесконечно начинает вваливать бабло в гранту таз с самого его рождения. [Ответ]
грузчик 12:36 24.04.2015
Однозначного решения спора нет,т.к.машины все разной степени вшатанности.
Таз посвежее просто легче продать,т.к.год,пробег,цена.
Ино чуть сложнее,т.к.они долговечнее и одометры крутят при каждой продаже.
Стоит тут Мазда старушка 86года пробег 340тыс,кто ж поверит,а в то,что ей еще ездить и ездить верю.Стоит сие средство тысяч 50-70. [Ответ]
ioann999 14:21 24.04.2015

Сообщение от Фельдшер:
У моего знакомого БМВ 316 -1986 года ,купили лет 5 назад за 62 тыс рублей,за все время расходов тыс на 10 !Расходники и раз прокладка прогорела головки ,работа с заменой - 5 тыс рублей и ВСЕ!!!!!
Машина в очень хорошем состоянии,на ТАЗ он точно больше не сядет!
Катался я на ней ,таз и близко не стоял!

Да блин, робяты, Е30 тот же таз классика, палка-веревка. Там тупо ломаться нечему, м10 неубиваемый практически мотор, только успевай клапана регулировать, а вот кузовам уже ****ос давно пришел, как ни крути. [Ответ]
Страница 35 из 35
« Первая < 2529303132333435
Вверх