Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Снова о счетчиках
Teddybear 20:24 14.12.2014
Нашел в почтовом ящике сей опус.
просьба юридически грамотных форумцев дать правовую оценку.. считаю, что имеет место как минимум навязывание услуг (слово "необходимо"), как максимум - мошенничество. Также не указано полное наименование конторы (подозреваю, что какое-нибудь ООО).
Есть мысль отослать это в Роспотребнадзор или/и в прокуратуру.

ЗЫ Счетчики у меня стоят, опломбированы управляющей компанией.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0567.JPG
Просмотров: 113
Размер:	344.7 Кб
ID:	2602137  
[Ответ]
Xenon 20:26 14.12.2014
Подозреваю, что у мошенников есть пути отхода, наверняка по адрес левый, например. [Ответ]
mtechnolog 23:42 14.12.2014
Перед "Вам необходимо" стоит запятая, поэтому в контексте всего предложения выделенное слово не звучит как принуждение.
Всеми руками за вас, но реклама есть реклама, и эта составлена грамотно, не придраться. Мои старики попались сами на них, помощь юриста ничего не дала. [Ответ]
vik 01 08:19 15.12.2014

Сообщение от mtechnolog:
Мои старики попались сами на них

мои тоже чуть было не попались, хорошо, мы с братом успели вмешаться. А вот соседка родителей, одинокая бабулька, купилась на это объявление, так вот в УК ей заявили примерно следующее- это ваши проблемы, кто вам и что ставил... [Ответ]
Teddybear 22:48 15.12.2014
mtechnolog, А что меняет наличие запятой? [Ответ]
Экзорцист36 00:35 16.12.2014

Сообщение от Teddybear:
mtechnolog, А что меняет наличие запятой?

Из предложния следует что предложенное необходимо сделать в целях экономии Вашего бюджета и соблюдения Закона. Иных целей не преследуется. [Ответ]
IIIAXMATuCT 16:48 21.12.2014
с газовым счетчиком обманули, если у кого то такая же ситуация напишите в лс, тему попозже создам про развод [Ответ]
Вверх