Всем доброго дня! вчера вечером потерялся лабрадор по кличке Барон, черный окрас, возраст 4 года, не агрессивный, привитый с паспортом. Убежал за сучкой, без ошейника к сожалению. Крупный, ухоженный. Очень переживаем, ходим ищем. Из примет на лбу небольшой шрам в сантиметре 1,5. Убежал в районе дома по Переверткина 51. Телефон для связи с хозяином 951 872 76 01, зовут Сергей, и мой, сестра 951 561 93 74, вознаграждение гарантировано!!
Изображения
Удалите особые приметы, а то нслетят мошенники.
[Ответ]
Veterbross 19:59 12.12.2014
Думаете шрамов наделают? хотя..в наше время..всё возможно. Уже позвонили, брат поехал забирать. Позвонит, отпишусь, наш или не наш. Но за совет спасибо!
[Ответ]
Veterbross 20:14 12.12.2014
Спасибо всем!! Нашелся наш мужичок! Цел и невредим. Я всегда верила что в Воронеже больше неравнодушных и отзывчивых людей! Спасибо.....кланяюсь низко нашедшему....Едем к брату.
[Ответ]
Знакомы с Бароном и его хозяином)))) Хорошо, что так все закончилось. При встрече прочитаю Сергею "мораль")))) и купите ему адресник.
[Ответ]
Veterbross 22:28 12.12.2014
Мы приехали с мамой...прочитали мораль на сколько смогли....нет совести, с таким псом так нельзя. От нас прочтите мораль с любыми словами...очень прошу..вы вместе гуляете, может сможете повлиять....жаль Барошу, он не виноват
[Ответ]
aLexx 22:36 12.12.2014
Сегодня у подъезда пытался войти в дом пес светло- бежевый размером с теленка. Добрый, 100% домашний. Похож на кавказца, только шерсть короткая. Адрес Ворошилова 43.
[Ответ]
finn3105 00:06 13.12.2014
Veterbross, Салон почистил. Все хорошо. Жаль не догадался фото на диване сделать. Уж больно хорошо ему там было:-):-)
[Ответ]
Veterbross 11:51 13.12.2014
Зашла еще раз сказать спасибо! Барона рвало всю ночь, понос, он у нас аллергик, только рис и говядина отварная + мезим, поэтому он вчера был уже никакой когда вы его нашли. Морда припухшая с одной стороны и белки глаз кровяные. Я, когда приехала, сказала брату, что он выглядит очень неважно, но ему было не до этого.... Но сегодня мама сказала, что они ходили гулять, и я ему еще раз настоятельно советовала сводить Барона в ветклинику.
[Ответ]
cogdiana 16:14 13.12.2014
Обязательно к ветам нужно, тем более рвало собаку, не тяните с этим!!!
[Ответ]