Сообщение от Zeth:
но денег на обслугу он может попросить заметно больше.
Или нет. Смотреть жеж надо.
Правда, это не относится к тем коробкам, которые маслом думают. Там сюрприз в любой момент может быть.
А так, TCM - 5-ка б/у, блок соленоидов - 6 новый. Бублик 15-20 контрактный. Остальное - несчастный случай.
Для справки сцепление на Судзуке в 13+к обошлось, со всеми автофорумскими скидками. А это расходник...
[Ответ]
Ну а тут полный привод, да ещё гидро-выжимной...
И вообще коробка, сцук тяжёлая! А вывесить её не получится, только снимать.
[Ответ]
Zeth 17:17 14.12.2014
Сообщение от abcdefzx:
Ну а тут полный привод, да ещё гидро-выжимной...
Про сузуку я не в курсе. Выжимной пофиг, но с ним дороже.
Сообщение от abcdefzx:
И вообще коробка, сцук тяжёлая! А вывесить её не получится, только снимать.
Ее нигде не получится вывесить, а если получится - всервно проще снять. По крайней мере на иномарках.
Но когда мотор продольно - снимать сильно проще.
Снять коробку можно одному, вот повесить - да, тяжеловато, но тоже можно.
[Ответ]
maximk 21:20 14.12.2014
Сообщение от Zeth:
Я могу сам. Особенно на ауди.
А какой там подрамник? И что имеется ввиду - отодвинуть коробку чтобы хватило места засунуть корзину-диск или полностью снять? Чтобы снять - нужно сильно опустить подрамник с одной стороны, а это перегружает другую сторону (если он на сайлентах). А если к кузову прикручен - то и вообще не представляю как это.
[Ответ]
Zeth 21:33 14.12.2014
Сообщение от maximk:
И что имеется ввиду - отодвинуть коробку чтобы хватило места засунуть корзину-диск или полностью снять
Конечно снять полностью.
Сообщение от maximk:
Чтобы снять - нужно сильно опустить подрамник с одной стороны
Скорее открутить мотор-коробку от подрамника и опустить хвост вниз.
Сообщение от maximk:
А если к кузову прикручен - то и вообще не представляю как это.
Там все просто, наливай да пей )
А как на 33й силовой агрегат снимается - вообще песня, особенно на карбовых.
[Ответ]
abcdefzx 01:22 15.12.2014
Сообщение от Zeth:
Выжимной пофиг, но с ним дороже.
Тогда в чём разница с автоматом? Там ещё 2 патрубка и один большой разъём.
Чинить их уже давно наловчились на заводах. Отдаёшь сломанную - получаешь исправную. Рублей 15 на Крайслер, судя по писанине.
10 как раз снять-поставить у официалов. Правда дешевле до Питера доехать, чем в Воронеже.
У нас очень недооценён рынок авторемонта. На том тот Цех-а и жирует, шлиб они нах.
[Ответ]
maximk 02:09 15.12.2014
Сообщение от abcdefzx:
Тогда в чём разница с автоматом? Там ещё 2 патрубка и один большой разъём.
Очень все оптимистично это.
На автомате больше масла и оно дороже. При переустановке заливают свежее.
На автомате есть электроника. На мкпп ее вообще нет. Кроме лягушки заднего хода)) С ходом времени вероятность сюрпризов с этой стороны возрастает.
На автомате есть гидравлика.
И куча разных деталей с дьяволом. В виде, например, несовместимостей раздатки (на полном приводе) определенных годов с определенными годами акпп и так далее.
Вот я рядовой гномик. В один прекрасный момент, у меня машина перестает ехать, например, вперед. Или - не включает верхние передачи. Мои действия?
У меня перед глазами коллега, который знатный квест прошел с акпп на рав4. Все закончилось покупкой нового авто.
[Ответ]
abcdefzx 02:25 15.12.2014
Сообщение от maximk:
На автомате больше масла и оно дороже.
Нет. За самое наифирменнейшее Mopar (это те, кто ТОЛЬКО на Крайслер работают) ATF+4 - 300 ру литр (это если в Воронежские Би-Би не заходить, там и по 1800 втарят). При съёме коробки литра 4 входит с промывкой.
В бублике ещё литров 7, но то уже катастрофа, обычно полмиллиона легко он ходит, если не перегреть.
Сообщение от maximk:
В один прекрасный момент, у меня машина перестает ехать, например, вперед. Или - не включает верхние передачи. Мои действия?
Легко! Коробка встаёт в аварийный режим, пишет ошибку 7000 и продолжает ездить на 2-й передаче (задняя, нейтраль и паркинг, естественно, тоже работают).
У меня так было. Больше 60 не особо разгонишься, и в горку просто при отпускании тормоза плохо едет - на газ ещё нажимать надо.
Оказалось 1 проводок от блока управления до соленоидов отгнил за 12 лет.
Если бы съездил в сервис точно на 30+ килорублей нагрели бы.
[Ответ]
Zeth 02:55 15.12.2014
Сообщение от abcdefzx:
Чинить их уже давно наловчились на заводах. Отдаёшь сломанную - получаешь исправную. Рублей 15 на Крайслер, судя по писанине.
10 как раз снять-поставить у официалов. Правда дешевле до Питера доехать, чем в Воронеже.
Ну раз так... но чета многие не в курсе таких шикарных цен (да и на ауди ни разу не так акпп), а ценники на "контрактные" автоматы насколько я понимаю нынче начинаются от 50к.
[Ответ]