Не теряю надежды..
Блин, я же помню, в прошлом году за так отдавали фонари и кюветы ! :,-( неужели Воронежский запас пленочных аксессуаров иссяк ?!
[Ответ]
Где то в глубинах сарая есть и фонарь и бачек проточный,правда кажись на широкую пленку.Добраться не просто,да и до Воронежа 200 км.Поменял бы на адаптер м42-сони а и м39-сони а...
[Ответ]
Шустрый эстонец2 11:28 25.12.2014
Сообщение от koljans:
котик будет рад ,только зачем ему фонарь?
Сообщение от koljans:
котик будет рад ,только зачем ему фонарь?
Сообщение от Шустрый эстонец2:
Простите, не понял вашего вопроса.. )
"Нисанычу" ответил в личку.
Это не просто вопрос... Таким образом автор сообщения дает понять, что можно купить лоток для кошек и использовать в качестве кюветы
А в качестве фонаря можно использовать обычный (не сверхъяркий) светодиод красный - Вам будет все видно, бумаге - нет.
[Ответ]
Шустрый эстонец2 13:53 26.12.2014
Сообщение от ST@RmHammeR:
Это не просто вопрос... Таким образом автор сообщения дает понять, что можно купить лоток для кошек и использовать в качестве кюветы
А в качестве фонаря можно использовать обычный (не сверхъяркий) светодиод красный - Вам будет все видно, бумаге - нет.
Ах вот оно что искреннее спасибо за пояснение, а то меня посещали разные варианты интерпретации, и я опасался прослыть необразованным Вообще меня эта мысль посетила сразу как только возникла необходимость, вместе с вариантом использования кювет для валика и краски или т.п. . но решил таки нормальные поискать.
На счет светодиода подумаю.
[Ответ]