Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Между нами, девочками>Самооборона
скуч@ющ@я 21:40 20.04.2006
идите девченки в большой спорт - каратэ например, враги отпадут сами, а насильникам вобще не позавидуешь. [Ответ]
Wins 18:47 24.04.2006

Сообщение от скуч@ющ@я:
идите девченки в большой спорт - каратэ например, враги отпадут сами, а насильникам вобще не позавидуешь.

А еще лучше бокс - наберешь мышцы килограмм 30, будешь валить всех одной левой Или даже одним лишь суровым взглядом
А вообще, во-первых, на улице бьются не по правилам каратэ, а во-вторых результаты от тренировок будут далеко не сразу.
[Ответ]
скуч@ющ@я 19:01 24.04.2006
Wins, А вообще, во-первых, на улице бьются не по правилам каратэ, а во-вторых результаты от тренировок будут далеко не сразу.
согластна сама занималась. [Ответ]
Wins 19:11 24.04.2006
Для девушки ИМХО будет оптимальным носить с собой баллоничк или УДАР(хотя им еще пользоваться надо уметь), главное - чтобы всегда был под рукой, а не на дне сумочки. Плюс после применения супостата лучше доработать ногами, лучше всего по "приставалке" - хороший удар в пах выводит человека из строя минут на 5 минимум.
Что же касается "Стражника" и прочих "Ос" - то на него нужна лицензия, он стоит денег, да и его эффективность против массивного или плотноодетого противника сомнительна.
Про нож вообще молчу - если резать - будет еще одно дело об Иванниковой, если не резать - то лучше не носить. [Ответ]
SemEen 19:29 24.04.2006
Вот у меня назрел такой вопрос! У меня есть одна хорошая подруга, она записалась с февраля "Каратэ". Ну вот сам вопрос:"Теряют ли ЖЕНСТВЕННОСТЬ девушки которые занялись боевым искусством"? [Ответ]
Wins 19:59 24.04.2006

Сообщение от SemEen:
Вот у меня назрел такой вопрос! У меня есть одна хорошая подруга, она записалась с февраля "Каратэ". Ну вот сам вопрос:"Теряют ли ЖЕНСТВЕННОСТЬ девушки которые занялись боевым искусством"?

В каком смысле? Физическом или психологическом?
Тех девушек, что я знаю занимались/занимаются теквандо/каратэ - все нормально с женственностью.
[Ответ]
SemEen 20:14 24.04.2006
Я имею ввиду физически, а так же немного психологически. Крвсные руки, а иногда тупые замашки.............. [Ответ]
скуч@ющ@я 20:35 24.04.2006

Сообщение от SemEen:
Вот у меня назрел такой вопрос! У меня есть одна хорошая подруга, она записалась с февраля "Каратэ". Ну вот сам вопрос:"Теряют ли ЖЕНСТВЕННОСТЬ девушки которые занялись боевым искусством"?

я раньше занималась долгое время каратэ и рукопашным боем.
отвечаю:на меня это совершенно не повлияло, все кто узнают чем я занималась очень удивляютя.
но были и такие девушки, ну просто ужас "бабы- мужики" [Ответ]
SemEen 20:39 24.04.2006
скуч@ющ@я, вот в такого человека она может превратиться, я имею ввиду"бабы-мужики"!!! [Ответ]
SemEen 20:39 24.04.2006
Что можно или дажу нужно предпринять? [Ответ]
Wins 20:39 24.04.2006

Сообщение от SemEen:
Я имею ввиду физически, а так же немного психологически. Крвсные руки,

Ну ты еще скажи "сломанный нос, выбитые зубы"
есть дофига стилей каратэ, от бесконтактных(когда не бьют, а "обозначают" удар) до жестких, где бьются в полную силу. ИМХАетя мне, девушки более склонны к более мягким стилям, а не к мясорубке.
Что же касается психологии - то как правило под многие учения восточных единоборств подводится философская база. А "тупые замашки" могут возникнуть когда человек думает спинным мозгом, а в голову исключительно ест
[Ответ]
скуч@ющ@я 20:52 24.04.2006

Сообщение от Wins:
Ну ты еще скажи "сломанный нос, выбитые зубы"
есть дофига стилей каратэ, от бесконтактных(когда не бьют, а "обозначают" удар) до жестких, где бьются в полную силу. ИМХАетя мне, девушки более склонны к более мягким стилям, а не к мясорубке.
Что же касается психологии - то как правило под многие учения восточных единоборств подводится философская база. А "тупые замашки" могут возникнуть когда человек думает спинным мозгом, а в голову исключительно ест

Полностью поддерживаю [Ответ]
скуч@ющ@я 20:53 24.04.2006
SemEen, либо в девушке это заложена, либо нет и восточные единаборства тут не причем [Ответ]
SemEen 12:22 25.04.2006
Wins, какие сломанные зубы о чем ты говоришь!!!!!!! Красные кулаки, небольшие царапины! Вот итог тренировок! [Ответ]
SemEen 12:24 25.04.2006
Да блин они же там на кулаках отжимаются, еще че-то не пойми че делают!!!!................ [Ответ]
Wins 13:25 25.04.2006

Сообщение от SemEen:
Wins, какие сломанные зубы о чем ты говоришь!!!!!!! Красные кулаки, небольшие царапины! Вот итог тренировок!

Ты юмор понимаешь?
Я к тому что не надо утрировать. Покрасневшие кулаки - ничего серьезного.
[Ответ]
SemEen 13:27 25.04.2006
Wins, "Покрасневшие кулаки - ничего серьезного" ну прям совсем ничего!!! [Ответ]
Wins 13:33 25.04.2006

Сообщение от SemEen:
Да блин они же там на кулаках отжимаются, еще че-то не пойми че делают!!!!................

Ну прямо таки жуть ))
Отжимания на кулаках - базовое упражнение, оно развивает кисть и сам кулак, что ОЧЕНЬ важно при ударе. Отрицательных последствий от таких упраженений быть не должно, если их делать правильно, да и укрпепленный кистевой сустав не только в мордобое может пригодится.
Вообще же отжимания на кулаках - это можно сказать только начало, потом пойдут отжимания на пальцах, кистях, ребрах и пятках ладони, основании большого пальца. Но повторюсь, на внешность это НИКАК не повлияет.
Ну и на ногах - приседания, "пистолетики" итд.
Если у них нету жесткого контакта - никаких отрицательных последствий быть не должно.
[Ответ]
Wins 13:36 25.04.2006

Сообщение от SemEen:
Wins, "Покрасневшие кулаки - ничего серьезного" ну прям совсем ничего!!!

покрасневшие - в смысле кое-где кожа стерта? Фигня, пройдет достаточно быстро. [Ответ]
скуч@ющ@я 20:39 25.04.2006

Сообщение от SemEen:
Wins, "Покрасневшие кулаки - ничего серьезного" ну прям совсем ничего!!!

что за бред, специально заставлять не будут, это по желанию.
но удар ставить то надо, так что можно и потерпеть [Ответ]
sumjohn 20:51 25.04.2006
Имхо, встречаются настолько залитые особи, что их только если добивать... Пару раз с такими встречался - ничего не берет. Только завалить да слинять оставалось. Человек в нормальном состоянии после сильнейшего удара снизу в челюсть грифом если и не упадет, то одумается. Да и табуреткой приходилось прикладываться к макушке. Беспонт. [Ответ]
SemEen 13:36 26.04.2006
скуч@ющ@я, Wins, короче с вами не поспоришь и ничего не докажешь!!!!!!!!!!! [Ответ]
Amor_Amor 22:14 30.04.2006
Вот на мою подругу уже второй раз какой-то алкаш в подъезде напал и отобрал новый мобильник. И какая уж там самооборона, она чуть с ума от страха не сошла, с жизнью попрощалась, когда он ей горло сдавил и сказал "Давай сумку, иначе убью". [Ответ]
IN-DIGo 23:29 30.04.2006
Amor_Amor, вот ****, а. Почему в наше время забыли такую славную традицию наших предков- прибивать яйца уродов разных им над входной дверью чтоб все знали? Я думаю, приступность бы резко сократилась. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх