Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Ледниковый период Воронежа - 2014г.
FLOKS 14:33 09.12.2014
Начну вопросом в лоб: А ТОГО ЛИ МЭРА МЫ ИЗБРАЛИ ?

Ледниковый коллапс настиг воронежские коммунальные службы, которые практически бросили на произвол судьбы тротуары города в лапы гололеда.
И не чего, именно НЕ ЧЕГО не предпринимается для устранения проблемы. Кое где в городе, да и в моем районе, на тротуарах все же был замечен "жиденький" песочек. Именно - "жиденький", и именно кое-где. А во стальном - полный пиЗдец !!! (по- другому и не скажешь)

"Саша Гусев , к доске !!! Расскажи что ты знаешь о травматизме в гололед ПОДРОСТКОВ и ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ ?

Форумцы, предлагаю вам не просто обсудить проблему - "опа, не ждали гололед"-, но и поделится своим мнением, и наблюдением проблемы гололеда в Воронеже . Что у вас на районе ?

Уж не знаю, чем руководствовался губернатор Гордеев, когда поддерживал кандидатуру Гусева на мера Воронежа, но он явно переоценил возможности Гусева, доверив ему в управление ЦЕЛЫЙ ГОРОД !!! Это ошибка.
С завода Воронежсинтезкаучук, не может выйти ни один руководитель ( подчеркиваю и утверждаю это - ни один !), которому бы можно было доверить один из постов чиновников города. Потому что сама система управления в заводе СК, строится на системе затыкание дырок, показухи и ежегодной "прибавки зарплаты", от которой прибавляются только цифры в расчетном листе, но не деньги на банковской карте рабочего.
Я это знаю, потому что там работал !!!

Но в данной теме, мы говорим о том что видим со вчерашнего дня на дорогах и тротуарах города. О гололёде !!! [Ответ]
zl-day 00:20 10.12.2014
Накуйнада [Ответ]
Xenon 23:07 11.12.2014

Сообщение от FLOKS:
И не чего, именно НЕ ЧЕГО не предпринимается для устранения проблемы.

Думал, что будет хуже, но песком прилично посыпали многие улицы.

Сообщение от FLOKS:
Кое где в городе, да и в моем районе, на тротуарах все же был замечен "жиденький" песочек. Именно - "жиденький", и именно кое-где.

Это не песочек.

Сообщение от FLOKS:
А во стальном - полный пиЗдец !!! (по- другому и не скажешь)

В каком стальном? [Ответ]
Вверх