продаю данную вещицу в связи денежным безденежьем(куча кредитов) хоть и жалко очень но все ровно некогда стрелять, да и накачать её тяжеловато пока накачаешь и стрелять не хочется ,цена 11000 рублей дальше видно будет может и продавать не буду, а если буду то дороже, продаю всё что на фотках кучей ,делить не буду,вопросы можно и в личку но я тут редко так что лучше по телефону 89304138345 михаил
Изображения
выглядит ужасно. Но ценник за комплект с насосом и липкой не плох. Удачи в продаже ёжика
[Ответ]
mishantr 22:30 03.12.2014
спасибо, такую брал, как первая очень даже неплохая,и на ремень можно повесить что в руках не болталась
[Ответ]
pavelshekunskih 23:40 03.12.2014
если надумаешь разбивать комплект,то резерв на насос и на прицел...
[Ответ]
GarrY-VRN 00:21 04.12.2014
mishantr, добавь описание- чей кит,сколько выстрелов с заправки,каким боеприпасом,скорость и прочие ттх
[Ответ]
mishantr 07:01 04.12.2014
если-бы знал как всё называется то написал обязательно бы,выстрелов не помню сколько вечером накачаю посчитаю тогда,но насколько я помню то точно больше 20 выстрелов а скорость мереть нечем,да и разбивать комплект не буду либо всё либо нечего
[Ответ]
фото отстрела мишеней и количество выстрелов выложу в воскресенье но хочу сказать как первая винтовка псп очень даже нечего, да плюс компактная она это как бы бюджетный вариант "крыса"
[Ответ]
mishantr 20:57 08.12.2014
блин некогда ни качать ни стрелять если у кого есть желание тому кто сам накачает и отстреляет скидка 1000 рублей (совсем на работе загоняли)
[Ответ]
Пневманутый, за мной можно уже не занимать - жена дала добро на 6го ижа дома )))
[Ответ]
Пневманутый 23:04 30.03.2015
Сообщение от poison93: Пневманутый, за мной можно уже не занимать - жена дала добро на 6го ижа дома )))
Да, повезло тебе с женой. Ели бы я у своей спрашивал добро на каждую хотелку, сидел бы с рогаткой до пенсии[Ответ]
poison93 23:07 30.03.2015
Пневманутый, у нас правило 10ти единиц дома. Так как мотя мне не приехал, то у меня сейчас как раз 9ть и этот будет 10тым - укладываюсь в лимиты . Мне он нужен на органы - буду пересаживать кит в металл. Пластик потом соберу в первоначальное состояние и выставлю за недорого тут же.
[Ответ]
mishantr 21:52 31.03.2015
уважаемые модераторы , прошу удалить тему(со слезами на глазах))))))ушла игрушка за бесценок,что б сдохли все кредитные банки(((((
[Ответ]
mishantr 21:54 31.03.2015
пойсон, нашёл дома от липки переднюю накрутку от бликов солнца)))))
[Ответ]
poison93 22:13 31.03.2015
mishantr, да как-нибудь в другой раз... завтра занят, а послезавтра в Ростов на пару недель... Ежика уже разобрал - не держит резит к сожалению - буду менять резинки. По отстрелу нареканий нет - в 2 см на 25м уложился, что не плохо, для огрызка [Ответ]
mishantr 22:53 31.03.2015
у меня друг этот что привозил на встречу, в северном живётб так что звони как будешь дома,а по резику е знаю, вроде как накачал, так всё держал, там в комплекте шли резинки, я са не знаю от чего))))
[Ответ]
poison93 23:19 31.03.2015
mishantr, отдай тогда другу бленду если не сложно, а я с ним потом пересекусь. А резинки в комплекте те, что надо [Ответ]
megagazik 07:50 01.04.2015
Сообщение от poison93: Пневманутый, у нас правило 10ти единиц дома. Так как мотя мне не приехал, то у меня сейчас как раз 9ть и этот будет 10тым - укладываюсь в лимиты . Мне он нужен на органы - буду пересаживать кит в металл. Пластик потом соберу в первоначальное состояние и выставлю за недорого тут же.
Серег привет в резерв на пластиковый Иж меня поставь.Насосер сколько будет.
[Ответ]