ага звоню
- резина есть??
- есть.
- состояние???
- "Муха не сидела"
еду на другой конец города, а там.... реально ну сезон ей максимум осталость....
и вот так поматайся покатайся дешевле будет новая отечественная
[Ответ]
GrafD 22:42 09.04.2006
Сообщение от Vlade:
ага звоню
- резина есть??
- есть.
- состояние???
- "Муха не сидела"
еду на другой конец города, а там.... реально ну сезон ей максимум осталость....
и вот так поматайся покатайся дешевле будет новая отечественная
Странно несколько раз брал состояние идеальное 1-2% износа..Пирелли мишлены.. просто тебе не повезло..я беру у перегонщиков авто из за бугра в основном Германии резина почти всегда идеальная диски литые, штамповка 14-15 дюймов..Токо одно но ща уж не так часто тачки гоняют..поэтому иногда ждать долго приходилось..над было тебе зимой подсуетиться..щас..похоже спрос большой..сразу растаскивают по себе..знакомые..
[Ответ]
andoid 20:19 11.04.2006
хм... тут вот реальную резину на 15 предлагаешь.... никому не нужно, а тут не знают где её купить, чудно как-то....
[Ответ]
Vlade 20:31 11.04.2006
Сообщение от andoid:
хм... тут вот реальную резину на 15 предлагаешь.... никому не нужно, а тут не знают где её купить, чудно как-то....
ГДЕ???????????????????????????????
КАКУЮ???????????????????????????
ПОЧЕМ??????????????????????????
СКОЛЬКО ШТУК(мне надо 4)??????????????
[Ответ]
andoid 06:06 12.04.2006
Сообщение от Vlade:
ГДЕ???????????????????????????????
КАКУЮ???????????????????????????
ПОЧЕМ??????????????????????????
СКОЛЬКО ШТУК(мне надо 4)??????????????
Сообщение от Инженер:
всегда интересовала методика оценки износа автомобильной шины. GrafD, научи пожалуйста.
Элементарно.Ватсон ой инженер..до Ватсана далеко пока..смотришь на колесл берешь его в руку хотя хорошее видно сразу..) Вообщем смотришь на протектор на боковину..на TWI индикатор износа, на пупырышки от литья..на маркировку сенего или зеленого красного цвета внутри канавок (правдане знаю что эт значит). Главное договориться что при балансировке колеса никаких траблов не будет шишек..и т.д..Вообщем я брал резину ни разу ничего с ней небыло последний раз вообще в идеале.. кстаи на боковине есть дата выпуска.. резины.. неделя и год..вообщем кто знает соорентируется..кто не знает пусть покупают новую..в 2 цены..
[Ответ]
Инженер 22:27 12.04.2006
Сообщение от GrafD:
неделя и год..
это не показатель, могу стереть резину за одну неделю(есть опыт), при большом желании можно и быстрее, главное что бы афто лошадями был не обижен.[Ответ]