записываемся тут.
обязательно при себе иметь:
возможность выхода в инет с периодичностью хотя бы раз в день
голову с ч/ю, можно специфичным, тут все сойдет
ну и ваше ЖЕЛАНИЕ поиграть (это я к тому, что некоторые регаются а потом не заходят к нам на огонек)
для новеньких: правила по сцылке
Как-то активность в этот раз не большая... Я лично, канешно, играю Кстати,
предлагаю для повышения интереса к игре все-таки обновить правила. А именно, добавить роль доктора и маньяка (а можно и вобще что-нибудь новенькое придумать...), если предложение заинтересует, могу объяснить, что должны делать доктор и маньяк
[Ответ]
Sverdloff 22:48 12.04.2006
доктор - лечить, а маньяк - убивать кого ни попадя? мне нравицца
особенно маньяк)))
можно ведущий будет маньяком?
[Ответ]
Grape-vine 12:47 13.04.2006
В разных компаниях правила, я думаю, разные. У нас доктор - МЖ, который тоже не знает кто есть кто и лечит кого попало (преимущественно себя), а маньяк не убивает, а, простите, насилует При этом ему действительно все равно, кто есть кто. Помимо того, что маньяк добавляет изюминку в игру, изнасилованный маньяком не имеет права голоса на ближайшем суде Линча. Кстати, может несколько пересмотреть правила игры и в отношении суда? Дело в том, что в обычной игре суд Линча, напоминаю, открытый, голосование открытое и участвуют в нем не только МЖ, но и все остальные (а то сразу станет понятно, кто МЖ). Такой суд Линча помогает вычислять кто есть кто, и в игре логический элемент все же начинает преобладать над случайным. Преимущества:
1. Развитие навыков логического мышления у участников.
2. Больший азарт участников (т.к. сразу станет больше тем для обсуждений в форуме)
3. Сохранение логики игры, т.к. я, например, по последней игре поняла, что если мафиоз остается один, то единственный его шанс, это до последнего сохранять комиссара (вот парадокс!), т.к. один против двух мирных жителей он уже автоматически проигрывает, даже если до этого он один убил их десятерых. Поэтому, зная на 99%, что комиссар Риптор, я последними голосованиями убивала тех, кто с наименьшей вероятностью мог оказаться комиссаром, чтобы мафия смогла победить (и то при условии, что несчастный "слепой" последний МЖ убьет комиссара, а не меня, что и получилось (Спасибо, Ксю))). Если же мафия тоже сможет голосовать на суде Линча, тогда задача интереснее - не просто вычислить кто комиссар и постараться чтобы его раньше времени не убили, а доказать кому-нибудь из двух оставшихся МЖ, что мафия не ты, а другой МЖ и дружно проголосовать против МЖ, ну а потом уже последний коронный ход мафии.
Короче - это мои предложения, но я в конечном счете, согласна на любые правила, я ко всему адаптируюсь))
P.S. Главное, чтобы меня теперь быстро не убили, а то в обычной игре я только пойму кто как играет и от кого что ждать, только выигрывать начну... и меня сразу в первых рядах убивать начинают... на всякий случай...
С надеждой на скорое начало игры и интересных соперников (которые уже начинают подбираться), ваша Грэйп-вайн
[Ответ]