Большой Воронежский Форум
» Программирование>Ищу программиста.
vadim_gorovoy 09:57 26.11.2014
Требуется программист / помощник трейдера для автоматизации торговых стратегий. Предпочтительна автоматизация с помощью продуктов stocksharp.
Имеется техническое задание. Стратегии торговал сам, руками с 2008 года, все они рабочие, наступил этап когда необходимо автоматизировать.
В программировании я практически не разбираюсь, максимум что освоил - MS EXCEL. Наверняка знаю, что мои стратегии можно реализовать с помощью stocksharp.

Еще одна особенность в том, что платить как таковую зарплату ни я - ни компания на этом этапе не будет. Сам работал за 20% с прибыли. По выплатам мне, было все четко, вовремя и полном объеме. Лимиты (объемы средств под управлением), постоянно увеличиваются (1 раз в месяц).

Важно показать системную, стабильную торговлю, далее по результатам работы можно и фикс з\п и бонусы получать, если это актуально (на таких условиях нужны аттестаты ФСФР, а также и необходимо посещать офис компании).

Резюмируя сказанное: есть задание, есть деньги под стратегии, нет программиста.

Имеется интерес:
mail: [email protected]
Тел. 8 (910) 732-36-58 [Ответ]
DWanek 06:25 04.12.2014

Сообщение от vadim_gorovoy:
платить как таковую зарплату ни я - ни компания на этом этапе не будет

Прошу прощения за флуд, но создание автоматизированной системы, которая должна зарабатывать деньги, бесплатно - это круто. Не найдёте вы тут такого человека. [Ответ]
Pistolero 06:57 04.12.2014
Ещё один поработайте на меня за бесплатно))
Ищу рабочих для строительства дачи, зарплату не обещаю, я же не компания и не фирма))) [Ответ]
escalante 13:37 04.12.2014

Требуется программист / помощник трейдера для автоматизации торговых стратегий. Предпочтительна автоматизация с помощью продуктов stocksharp.
Имеется техническое задание. Стратегии торговал сам, руками с 2008 года, все они рабочие, наступил этап когда необходимо автоматизировать.
В программировании я практически не разбираюсь, максимум что освоил - MS EXCEL. Наверняка знаю, что мои стратегии можно реализовать с помощью stocksharp.

Еще одна особенность в том, что платить как таковую зарплату ни я - ни компания на этом этапе не будет. Сам работал за 20% с прибыли. По выплатам мне, было все четко, вовремя и полном объеме. Лимиты (объемы средств под управлением), постоянно увеличиваются (1 раз в месяц).

Важно показать системную, стабильную торговлю, далее по результатам работы можно и фикс з\п и бонусы получать, если это актуально (на таких условиях нужны аттестаты ФСФР, а также и необходимо посещать офис компании).

вы знаете, вам даже повезло. я согласен работать на вас абсолютно бесплатно (за процент от прибыли). и сделать необходимую работу в зависимости от способностей и знаний, но вот только сейчас я очень плохо разбираюсь (вообще никак) в программировании и программках типа stocksharp, даже эксель не освоил нормально. для этого вам просто достаточно будет оплатить мое обучение в соответствующем институте (массачусетский технологический будет приемлемо) на подходящем факультете на весь срок обучения+ проживание+ формальности(+перелет туда-домой раз в полгода) и стипендия). вам же нужен первоклассный специалист с соответствующей квалификацией и навыками. иначе ФСФР или ЦБ (что скорее всего) могут быть недовольны работой и отказать в лицензии!
готов отправиться на обучение с началом ближайшего учебного года. [Ответ]
Огуречик 14:02 04.12.2014

http://stocksharp.com/edu/ [Ответ]
Вверх