В добрые руки! На стоянке в четверг появился красивый и большой кот! Не знаю откуда пришел, может специально подкинули. Но он делит территорию с нашим стояночным котом! Он явно был домашний! Ласковый, трется об ноги и мурчит, как трактор! Знатоки сказали, что это какая то помесь то ли таец, то ли бирманец. Фото из интернета. Только вся голова темная! Может быть кому то понравится этот котик! Звоните 8 915 544 19 67 Людмила
Изображения
Provitum 08:04 26.11.2014
Люди! Реальный SOS! Утром пришла на стоянку, а там война между двумя котами. Он рвется в будку к охране в тепло и к еде, а другой кот из будки - драться. Я только уговорила всех чтобы стояночный кот в этой будке зимовал! Покоя нет никому. Из-за этого сейчас обоих котов выпрут со стоянки на улицу! Кот в реале гораздо красивее, чем на фото. Большой! На руки брала, килограмм 7 весит, но не толстый. Возьмите хоть на передержку! Пристраивать сама буду.
Газировка 11:38 30.11.2014
Ситуация с котом разрешилась?
Provitum 15:20 30.11.2014
Газировка, кот на передержке пока. Объявления повешены. Звонков нет. Реальные фото котика.
Изображения
Siam 22:46 01.12.2014
Сообщение от Provitum: Газировка, кот на передержке пока. Объявления повешены. Звонков нет.
выложите реальное фото котейки, а то получается пристраиваете и ищите хозяев коту в мешке...