Вопрос такой: на ул. Острогожская есть кафе "Лес", очень неприметное, вывеска небольшая, в интернете нет никаких ни сайтов, ни отзывов... Хотела туда сходить, но возникло подозрение, что, быть может, там кафе для "спец" контингента?.. Кто что знает про это место?
[Ответ]
Pchel 16:09 25.11.2014
Сообщение от A.u.S.:
Доброго всем дня!
Вопрос такой: на ул. Острогожская есть кафе "Лес", очень неприметное, вывеска небольшая, в интернете нет никаких ни сайтов, ни отзывов... Хотела туда сходить, но возникло подозрение, что, быть может, там кафе для "спец" контингента?.. Кто что знает про это место?
Классное летнее кафе (зимой забегаловка под тентом), шашлык очень приличного качества.
Сходите обязательно.
"Спецконтингент" :-)
[Ответ]
Если вам не трудно, расскажите, пожалуйста, чуточку подробнее. Не хотелось бы чувствовать себя не в своей тарелке.
[Ответ]
Агент007 21:43 27.11.2014
Живу на Острогожской...где данная забегаловка - вообще не пойму!!???
[Ответ]
ШумелКаМыш 23:12 27.11.2014
живу недалеко, но о предмете обсуждения даже не слышала, конкретнее где это?
[Ответ]
A.u.S. 15:37 08.12.2014
Кафе располагается на уровне аэродрома Балтимор, по левую сторону, если двигаться в сторону Шилово.
Кстати, зимой там появляется невзрачная вывеска "КАТОК".
Изображения
Под рампой в сторону Шилова.
Слева по ходу движения.
Работают узбеки.
Коэффициент распальцовки посетителей от 45% до+ бесконечности.
[Ответ]
riga12 13:17 19.03.2015
Сообщение от A.u.S.:
Если вам не трудно, расскажите, пожалуйста, чуточку подробнее. Не хотелось бы чувствовать себя не в своей тарелке.
Менты, прокурорские, военные.
Хозяин бывший мент.
[Ответ]
MarchFlower 18:54 08.04.2015
Сообщение от A.u.S.:
Доброго всем дня!
Позавчера волею случая оказался в этом заведении. В целом частенько проезжая здесь, о существовании "Леса" даже не подозревал. Что могу сказать - самая обыкновенная шашлычка со всеми вытекающими. Явно не забегаловка, но и не ресторан аля Лесная сказка. Цены средние, шашлык подают хорошими добротными порциями, вкусный, с нормальной прожаркой и широким спектром добавок к шашылку по вашему желанию. Из алкоголя честно говоря ничего путёвого для меня не нашлось, хотя выбор есть.
Вчера в нем был ... Супер все ..... несмотря на зиму атмосфера жаркая была. Отмечали юбилей в нем ) Советую посетить
[Ответ]
Alex_727 17:45 04.02.2017
Обычное загородное кафе не особенное"супер", но и не отстой. Несколько лет наезжаем туда летом, а иногда и зимой , если едем туда кататься на коньках.Хочу заметить , что сложился постоянный контингент посетителей, а это о чем-то говорит. Сейчас они расширились. Плюс в том , что недалеко от города и при желании можно даже доехать на маршрутке.Летом там вообще "прикольно" и еще хочу заметить, что там какая то аура хорошая.В общем можно рекомендовать для посещения.
[Ответ]
Georgin 22:51 30.01.2020
довольно не плохое место ,вкусная еда и относительно общих цен,не дорого
[Ответ]