Сообщение от Tica:
он сейчас на передержке или на улице?
он пристроен к девушке,которой приглянулся,скоро поедет в деревню,дом охранять
[Ответ]
Тасюха 09:05 05.12.2014
Мария1402, этот пес сейчас бродит в новом микрорайоне на улице Ломоносова (114 дома). его не забрали?
[Ответ]
cogdiana 09:09 05.12.2014
Тасюха, Этого пса забрали и он потерялся уже у новых "хозяев"... Номер дома уберите из своего сообщения.
[Ответ]
cogdiana 09:12 05.12.2014
Сообщение от Тасюха:
этот пес сейчас бродит в новом микрорайоне на улице Ломоносова
Может похож просто, этого в деревню вроде бы "пристроили".
[Ответ]
Yulina 10:38 05.12.2014
Сообщение от Мария1402:
Подобрала,а того кобеля по ссылке выше я пристроила,но новые хозяива потеряли,тоже где то бродит(((((
это сообщение от Марии в теме про очарку из автобуса. Пес бродит реально на Ломоносова. cogdiana, про номер дома, там все дома 114, но с разными дробями (домов около 40).. поэтому точно не понятно у какого 114 дома.
Сообщение от cogdiana:
А я и не знала, а давно он там бродит?
Мне утром звонила девушка, спрашивала про него. Она подумала что это тот пес путешественник. Сказала, что добрый и ласковый, просится в помещение. А вот сколько он там уже находится не могу сказать.
[Ответ]
ЗенаZ 14:52 05.12.2014
Ничего не поняла - это пес "из автобуса" или который потерялся у "новых хозяев"? Или уже третий овчар?
[Ответ]
cogdiana 15:39 05.12.2014
ЗенаZ, "путешественник" пристроен, тот, что на фото, пристроили, а он убежал, или "убежали", про третьего, с Ломоносова, нешуточные баталии ведут ВК.
[Ответ]
ЗенаZ 19:56 05.12.2014
cogdiana, я уже разобралась, когда ВК фото увидела))) Там овчароид, но с висячими ушами. Уже третий, получается.((((
[Ответ]
cogdiana 20:03 05.12.2014
Сообщение от ЗенаZ:
Уже третий, получается.((((
Как грибы после дождя, так и овчарки одна за одной находятся.... Народ с ума посходил, наверное к Новому Году готовится, не до собак как-то...
[Ответ]