Продаю по причине потребности стрельбы на более дальние дистанции и с более высокой точностью, для чего есть крюгерка. А так аппарат веселый и дешевый по расходникам! Стеклотару покрошить - самое то, что надо!
Апгрейд не мой, брал здесь на форуме. Ствол от мурки (~35см). После покупки пришлось фторопласт менять - т.к. соосности магазина со стволом не было и фторопласту соответственно разнесло очко Собственно этот косяк исправлен - магазин полностью соосен со стволом и сидит абсолютно без люфта. Так же исправлен косяк с утечкой воздуха. В общем косяков нет.
Скорость 200м.с. Редуктор как мне сказали настроен на 90 атм. стрелял с 200 до 90. Сколько выстрелов - не знаю, но не мало.
Продаю за 8000р.
Меняю даже незнаю на что.
1. Например мр-651к
2. Крыс 1377
3. Что нибудь PCP (желательно мелкое)
Короче разные варианты рассматриваю.
Изображения
Ну как то так видмо красили, я в этом не участвовал[Ответ]
FastMozG 11:38 27.11.2014
отличный девайс и очень дешево. Старнно что до сих пор не купили. видимо к НГ народ на такое денежки не спешит тратить.
Для развлекательных пастрелух отличная вещь.
Из своего черного птыца больше всего нравилось стрелять по картонным коробкам от сока в которые вода налита - очень эффектно выглядит)
Правда мой не бункерный, и 30 зарядов часто кажется маловато. Но 2 магазина упрощают эту ситуацию.
[Ответ]
ВалеRON 11:53 27.11.2014
Сообщение от FastMozG:
Правда мой не бункерный, и 30 зарядов часто кажется маловато. Но 2 магазина упрощают эту ситуацию.
не какое количесво магазинов не даст столько радости сколько один бункер [Ответ]