Народ! Кто потерял взрослого кота пойнтового окраса, фиг знает какой породы! крупный, не кастрированный! Территориально между ул. 45 Стрелковой дивизии, почти на окружной и Беговой, район областного призывного пункта! Кот явно всего несколько дней на улице, пока красивый и упитанный. Пугливый, но поесть и попить теплой водички подошел. Люди, я не успеваю их пристраивать, только другого кота "посадила" в будку к охранникам! Кто потерял-упустил? Заберите!!!! Фото для примера из интернета. Звоните, расскажу где! 8 915 544 19 67 Людмила
Изображения
Кот все еще на стоянке! Делит территорию с нашим стояночным котом! Крупный, красивый. Только голова у него вся темная, а не только мордочка, как на фото. Ласковый, трется об ноги! Хозяева АУ!!!!
[Ответ]
son15082008 21:32 25.11.2014
Provitum, может в камелот дать объявление?
[Ответ]
Siam 11:40 28.11.2014
Сообщение от Provitum:
Кот все еще на стоянке! Делит территорию с нашим стояночным котом! Крупный, красивый. Только голова у него вся темная, а не только мордочка, как на фото. Ласковый, трется об ноги! Хозяева АУ!!!!
Какой красавец!Если бы у меня не было своих троих,забрала бы не раздумывая!Хороших ручек мальчику!
[Ответ]
Provitum 22:07 28.12.2014
заснеженная, ищем только прежних хозяев. Передержка уже определилась и оставляет его себе. Кот огромный. Не менее 8 кг весил, когда болтался голодный на стоянке. Аппетит отменный! Ест за троих. При этом он не толстый. Я когда его на руках держала, думала надорвусь! Кот знает машину, спокойно ездит лежа под задним стеклом. И что еще интересно к входной двери ближе чем на 2 метра не подходит! Не боится собак, быстро поставил на место ротвейлера. Очень жалеет и не обижает хозяйского кота, который прибаливает. В общем не кот, а просто золото!
[Ответ]