Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>не актуально
adapter 12:30 19.11.2014
не актуально [Ответ]
baryga 12:34 19.11.2014

Сообщение от adapter:
Такая ситуация, купил 9 ноября в юлмарте холодильник, привезли его на следующий день - 10 ноября, под вечер. Как положено, выдержал его некоторое время и включил на ночь.
Утром 11 ноября обнаружилось, что он не охлаждает. Звоню в юлмарт, описываю ситуацию, ответ - напишите в обратную связь. Написал, мне перезвонили из гарантийного отдела и предложили обратиться с СЦ для составления акта, с которым мне нужно потом подъехать в юлмарт. Хрен с ним, звоню в СЦ, мне отвечают, что акты они никакие не выписывают и что я должен сам привезти им хололдильник в офис. Звоню опять в юлмарт, объясняю ситуацию, мне опять - напишите в обратную связь. Начинают накаляться нервы, пишу по-новой - снова мне звонят из гарантийного отдела, сообщают, что "договорились" с СЦ и что мастер приедет и сделает акт. На следующий день приезжает мастер, посмотрел холодильник - сказал, что сгорел компрессор и надо менять. Написал акт, с этим актом в пятницу 14 ноября, вечером, по пробкам приехал я в юлмарт, показываю товарищу из гарантийного отдела, он снял копию и сказал, что они приедут, заберут холодильник и оставят на руки расписку, с которй опять нужно приехать в юлмарт и забрать деньги, либо купить другой.
В понедельник 17 ноября - тишина, во вторник звоню спрашиваю, сколько мне можно ждать? Отвечают, что служба доставки очень загружена и т. д и т. п.
Может (но далеко не факт) приедут в среду (т.е сегодня) заберут.
И того имеем - я заплатил деньги за новый холодильник, но в итоге мне **ут мозг вторую неделю, за это время цены на бытовую технику выросли (спасибо доллару). Подскажите, куда мне написать жалобу, кроме самого юлмарта, чтобы вернуть свои деньги?

Требуйте возврата денег по текущей цене в магазине - имеете право. ст.24 п. 4 ЗоЗПП [Ответ]
adapter 15:09 19.11.2014
не актуально [Ответ]
Student 555 16:03 19.11.2014
adapter, напишите им для начала претензию, а то можно и год прождать безрезультатно [Ответ]
adapter 16:19 19.11.2014
не актуально [Ответ]
Nadine Renee 16:45 19.11.2014
adapter, без бумажки - ты букашка. пиши претензию, а потом уже будешь им звонить и слушать сладкие речи, напоминая им про сроки, установленные законом. [Ответ]
adapter 18:14 19.11.2014
не актуально [Ответ]
adapter 08:15 20.11.2014
не актуально [Ответ]
Student 555 08:52 20.11.2014
adapter, можете лично отнести, пусть вам на претензии распишутся, укажут должность кто принял претензию и печать организации поставят [Ответ]
baryga 16:17 20.11.2014

Сообщение от adapter:
так в магазине такого уже нет, иначе бы поменяли, хотя речь скорее не об этом, а о том, как заставить их шевелиться - они не хотят его приезжать забирать, ссылаясь на разные проблемы

Я это написал ввиду того, что доллар растет, и вместе с ним цена. Если в итоге вам вернуть деньги по-старому, т. е. по чеку, то на новый подобный денег уже может не хватить )) [Ответ]
adapter 21:14 20.11.2014
не актуально [Ответ]
кролень 10:15 23.11.2014
и в ситилинке тоже, кстати [Ответ]
Вверх