Сообщение от adapter:
Такая ситуация, купил 9 ноября в юлмарте холодильник, привезли его на следующий день - 10 ноября, под вечер. Как положено, выдержал его некоторое время и включил на ночь.
Утром 11 ноября обнаружилось, что он не охлаждает. Звоню в юлмарт, описываю ситуацию, ответ - напишите в обратную связь. Написал, мне перезвонили из гарантийного отдела и предложили обратиться с СЦ для составления акта, с которым мне нужно потом подъехать в юлмарт. Хрен с ним, звоню в СЦ, мне отвечают, что акты они никакие не выписывают и что я должен сам привезти им хололдильник в офис. Звоню опять в юлмарт, объясняю ситуацию, мне опять - напишите в обратную связь. Начинают накаляться нервы, пишу по-новой - снова мне звонят из гарантийного отдела, сообщают, что "договорились" с СЦ и что мастер приедет и сделает акт. На следующий день приезжает мастер, посмотрел холодильник - сказал, что сгорел компрессор и надо менять. Написал акт, с этим актом в пятницу 14 ноября, вечером, по пробкам приехал я в юлмарт, показываю товарищу из гарантийного отдела, он снял копию и сказал, что они приедут, заберут холодильник и оставят на руки расписку, с которй опять нужно приехать в юлмарт и забрать деньги, либо купить другой.
В понедельник 17 ноября - тишина, во вторник звоню спрашиваю, сколько мне можно ждать? Отвечают, что служба доставки очень загружена и т. д и т. п.
Может (но далеко не факт) приедут в среду (т.е сегодня) заберут.
И того имеем - я заплатил деньги за новый холодильник, но в итоге мне **ут мозг вторую неделю, за это время цены на бытовую технику выросли (спасибо доллару). Подскажите, куда мне написать жалобу, кроме самого юлмарта, чтобы вернуть свои деньги?
Сообщение от adapter:
так в магазине такого уже нет, иначе бы поменяли, хотя речь скорее не об этом, а о том, как заставить их шевелиться - они не хотят его приезжать забирать, ссылаясь на разные проблемы