Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>ООО "Везёт" такси. Взгляд со стороны водителя.
Igoryan1992 14:38 14.11.2014
Предыстория :
Подрабатывал в этой диспетчерской службе в течении года, с начала 2013 по начало 2014. Всё устраивало,никогда не кидали,клиенты попадались разные,плохие и хорошие,но не было случая ни разу,чтобы не платили мне (даже находясь в состоянии пьяного угара и тд) Ушел оттуда ненадолго,так как нашёл прибыльную работу на несколько месяцев. Спустя некоторое время,решил зарегистрироваться снова. Сегодняшним днем решил разведать : что и как,какие нынче цены на заказы и какое количество их по районам.

Сегодня (14.11.2014) получил заказ ровно в 08:00,указал,что прибуду через 12 минут по адресу Димитрова 135 (2 подъезд) ,а конечная точка была Бизнес-центр Вита, по адресу ул.Ленина 104 Б(стоимость заказа 140 рублей) . Как только прибыл по назначению,из подъезда вышла девушка с очень недовольным лицом. Пожелал ей доброго утра,в итоге услышал лишь бубнение под нос и что она опаздывает (ну не обратил на это внимания,плохое настроение у человека,бывает с каждым,хоть и дурной тон его выплескивать на окружающих) . Были так же и жалобы насчет того,какими дорогами я добираюсь (выбирал я наикратчайший путь,только девушка,видимо,не была в курсе,что можно было объехать пробки),на это тоже не обращаю внимания,как и на всё остальное. Но когда девушка произнесла "Я вычту из ваших 140 рублей за заказ свою неустойку",я не стал хамить и сказал,что все вопросы и недовольства задавать и сообщать диспетчерам. Что я лишь исполнитель данного заказа,она это проигнорировала и сказала не повышать на неё голос,ха.
Только подъехали по адресу назначения (Бизнес-центр Вита,ул.Ленина 104 Б),она решила изменить конечную точку на Студенческая 12а. Я попросил набрать диспетчеру и предупредить. Это было сделано. Остановился у "Виты",она сказала,чтобы ожидал. Я попросил оставить залог в размере стоимости заказа. Она сказала,что оставит в залог свой пакет,на что я ей объяснил,что мне это не нужно,чтобы залог был отдан деньгами. Она начала настаивать и хамить,на что я сказал,что либо деньги,либо я отказываюсь "сторожить" её пакет и отвезу его в главный офис "Везёт",только там она может его забрать. На что она крикнула "Да пошёл ты !" и убежала. Я не стал бежать за этой жадной девушкой,которая не отдала 140 рублей. Не хотелось её останавливать и бежать за ней,так как потом у прохожих возникнут вопросы и неизвестно что у неё в голове и как она поведет себя(может будет орать,что её насилуют). В диспетчерскую набрал и сообщил об инциденте и естественно,как и полагалось,что ответственности не несет компания,что просто кинут номер в черный список. В полицию так же глупо идти из-за 140 рублей,да и мелочно. Как им объяснить,что ты таксерил без лицензии в "Везёте" ? Штраф не очень охота получать.Такая вот беспомощная ситуация. Я подумал и поехал в главный офис и забрал с счета компании все свои деньги. Если в первый день не задалось,после такого перерыва,то возможно,что это знак. Тем более,что раньше то же расстояние было больше по деньгам (рублей так 200,а не 140) Я решил не добивать автомобиль ценой таких мелких заказов.
Скорее это не жалоба,а просьба ко всем людям,которые это читают. Не будьте мелочными и уважайте друг друга,и может быть,настанет тот день,когда русские люди перестанут друг друга ненавидеть. Той девушке желаю мудрости и здоровья(в том числе психологического),чтобы эти незаплаченные 140 рублей пошли ей в то,чего она достойна. [Ответ]
Xenon 14:40 14.11.2014
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=757 [Ответ]
Вверх