Большой Воронежский Форум
обсуждение ТСЖ, УК, тарифы ЖКХ, неполадки, аварии>пострадавшие от МУП МИВЦ есть?
gdv 10:44 10.11.2014
приказавшее долго жить МУП МИВЦ платежи за коммуналку десятерых собственников нашего дома, и вдогонку >300т.р. денег ТСЖ, которые не перевело в пользу РВК. Насколько я знаю таких пострадавших по городу много, кто как действует? C юрлицами в принципе понятно - суд, меня больше интересуют физики, куда лучше обращаться? [Ответ]
gdv 15:08 10.11.2014

Сообщение от gdv:
приказавшее долго жить МУП МИВЦ платежи за коммуналку десятерых собственников нашего дома, и вдогонку >300т.р. денег ТСЖ, которые не перевело в пользу РВК. Насколько я знаю таких пострадавших по городу много, кто как действует? C юрлицами в принципе понятно - суд, меня больше интересуют физики, куда лучше обращаться?

МИВЦ оказывается присоединили к Теплосети... [Ответ]
Mighty Bison 12:29 24.11.2014
В основном "кинули" ТСЖ. Почти всем ТСЖ нашего города МИВЦ что-нибудь торчит. УК забрали свои деньги используя знакомых из администрации города, а председатели ТСЖ ходят бледные )) [Ответ]
gdv 17:27 24.11.2014

Сообщение от Mighty Bison:
В основном "кинули" ТСЖ. Почти всем ТСЖ нашего города МИВЦ что-нибудь торчит. УК забрали свои деньги используя знакомых из администрации города, а председатели ТСЖ ходят бледные ))

наше ТСЖ подало в суд, долги собственников вроде присовокупили к иску [Ответ]
Mighty Bison 10:12 11.12.2014

Сообщение от gdv:
наше ТСЖ подало в суд, долги собственников вроде присовокупили к иску

Думаю отдадут долг, предприятие муниципальное, по его долгам отвечает город. Вопрос только когда, в этой ли и жизни )

P. S. Говорят МИВЦ помогли почить в бозе... [Ответ]
Вверх