Здравствуйте.Проблема с датчиком движения , вернее с его временем работы.Все датчики с разумными ценами работают после включения 8 - 10 мин. Долго искал датчик хотя бы минут на 15-30 работы. Но цены на них от 1500р и выше. Может кто подскажет что придумать проще.
Спасибо
[Ответ]
мич 04:05 10.11.2014
здравствуйте. я так понимаю под временем работы вы понимаете -время подачи сигнала с датчика на исполнительное устройство? если это так ,то можно попытаться его улеличить на готовом изделии( в зависимости от схемного исполнения) если не получится то как вариант собрать. опишите подробней проблему куда ставите.
[Ответ]
garry01 20:25 10.11.2014
здравствуйте,МИЧ,в общем проблема как бы в следующем : хочу чтобы вентилятор немного поработал после выхода из туалета.....
За ранее благодарен
[Ответ]
Стр@нник 07:01 11.11.2014
garry01, зачем датчик движения тогда? Продаётся специальный таймер в "Радионе" на Кольцовской. Летом ему цена была 300 руб.
[Ответ]
garry01 07:26 11.11.2014
Огромное спасибо Стр@нник ,я искал что-то подобное ,но интернет не дал чего-то внятного ,а может не там искал?!.......,все равно спасибо ,сегодня заеду посмотрю
[Ответ]
мич 07:43 11.11.2014
не обращал внимания на таймер(какое питание и система перевода в рабочий режим)но как вариант его можно запускать сигналом от датчика движения если влом кнопку нажимать или невозможность проводки проводников. вопрос датчик движения у вас от 220 вольт процюет или от отдельного блока питания?освещение тоже на датчик завязано?
можно исхитриться и запускать таймер от выключателя светового но это другая история.
вообще то решений масса но исходим из того что есть.
[Ответ]