Приобрел автомобиль, составили ДПК, вот такой http://101dogovor.ru/files/dkp-avto/blank.pdf
А на Холмистой меня отправили домой переделывать договор. Сказали, что кроме данных ПТС, там еще должны быть данные свидетельства о регистрации и гос. номера.
В интернете не найду образца, что бы все это вместе было.
Может у кого то есть образец или он сам недавно ставил авто на учет-сфотографируйте ДКП (можно данные свои в пэйнте зарисовать) и выложите здесь или в личку пожалуйста.
На авторынке барыгам за такую бумажку принципиально не хочу платить.
[Ответ]
Сообщение от NitrosXXX:
Сказали, что кроме данных ПТС, там еще должны быть данные свидетельства о регистрации и гос. номера.
Да, все так. Меня тоже завернули, но вариантов не было, пришлось дать барыгам 500 р., переделали на месте и без собственника.
[Ответ]
JuK 09:53 07.11.2014
Сообщение от NitrosXXX:
Спасибо, сейчас поищу.
Сообщение от EXIV:
Сегодня оформлял, таки не заставляют делать копии))) Стали работать оперативно- 40 минут на всё про всё. С талонами конечно мутят -за один день не пройдёшь. Талоны выдаются наследующий день.
Но если через госуслуги, то реально в 10ч талон самому оформить, а с 9 до 10 площадку пройти.
Все документы с госуслуг рабочие, единственно квитанцию платил не с них.
Для экономии 1000 рублей советую самому оформлять договор купли продажи с этого сайта ничего сложного www.formz.ru там есть ньюанс, если сохраняем старые номера подаём с документами старый СТС и указываем его в ДКП и заявлении. - и не бойтесь вписываться сами в ПТС-