Здравствуйте. Подскажи пожалуйста имеется в наличии Карабин Лось-308. Блата и волосатой руки на приобретение лицензии в воронежской области на копытных не имею (
Возможна ли охота с данным карабином в воронежской области, скажем на лису, енотовидную собаку и байбака, в общем на живность на которую реально взять путевку смертному.. Если можно, скиньте пожалуйста ссылку где почитать. Спасибо
Спрашивал на минской, они там не хотят на эту тему вообще говорить, я понял из их настроения, что они в принципе не приветствуют карабины у быдла, каким они нас считают ((
[Ответ]
Спасибо Юрий, но не подскажите где это прописано ? Я просто слышал с 308 можно, а с другими нет
[Ответ]
Юрей 12:15 03.11.2014
Vsemil Molchanov, На форуме это точно где-то есть, посмотрите, может и наткнетесь или ждите пока кто ткнет.
[Ответ]
Дед с ружьём 12:55 03.11.2014
Сообщение от Vsemil Molchanov:
но не подскажите где это прописано ?
Что прописано? Что у нас с нарезным охотиться на пушных можно? Есть общероссийские правила охоты, - по ним и живём. Года 2 назад губер попытался своим указом ограничить использование на охоте нарезного оружия, но указ этот просуществовал очень недолго (пока не пошли прецеденты по всей стране, по отмене подобных указов, и-за представлений прокурорских).
[Ответ]
Vsemil Molchanov 15:23 03.11.2014
Сообщение от Дед с ружьём:
Что прописано? Что у нас с нарезным охотиться на пушных можно? Есть общероссийские правила охоты, - по ним и живём. Года 2 назад губер попытался своим указом ограничить использование на охоте нарезного оружия, но указ этот просуществовал очень недолго (пока не пошли прецеденты по всей стране, по отмене подобных указов, и-за представлений прокурорских).
Видим о мои знания порядком под устарели, я помню что был какой то запрет, но карабина не было и меня как то не касалось и пропустил мимо ушей, а вот теперь как коснулось, так информации найти не могу.
Получается, я могу с карабином за мышкующей лисой походить и за байбаком ?