как на ХР сделать backup нескольких программ( предполагается чистая установка этой же ОС),что бы они потом заработали ?комп и хард с разделами те же.
[Ответ]
Катя. 05:53 03.11.2014
при такой постановке вопроса: бекап %appdata%, program files и конечно же %userprofile%
[Ответ]
VitohA 22:18 03.11.2014
И system state, ибо реестр.
Или procmon в руки и смотреть, откуда прога при старте/работе/завершении читает.
[Ответ]
mishel13 23:23 03.11.2014
Сообщение от VitohA:
Или procmon в руки и смотреть, откуда прога при старте/работе/завершении читает.
про это не понял,вроде не мой случай.а первую посмотрю.вообщем ситуация такая ,на компе есть несколько программ,которые не охота устанавливать и настраивать после чистой установки ОС,антивирус,браузеры с закладками,офисные проги и пару специфичных прог,на которые надо где то искать лекарство.акронис тут не прокатит для моего случая?
[Ответ]
VitohA 17:00 04.11.2014
Сообщение от mishel13:
про это не понял,вроде не мой случай
А вроде Ваш, как же собираетесь узнать, что бекапить? Procmon покажет.
Сообщение от mishel13:
... есть несколько программ,которые не охота устанавливать и настраивать после чистой установки ОС,антивирус,браузеры с закладками,офисные проги и пару специфичных прог,на которые надо где то искать лекарство.акронис тут не прокатит для моего случая?
Про акронис не уверен. Но если вкусы по поводу ПО и его версий не меняются долгое время, а ОС переустанавливается часто, то целесообразно изучить App-V Sequencer - один раз собрали пакет с приложением и всё.
[Ответ]
marinasherb 18:16 15.11.2014
Сообщение от mishel13:
как на ХР сделать backup нескольких программ( предполагается чистая установка этой же ОС),что бы они потом заработали ?комп и хард с разделами те же.
До чего же обленился русский народ! Так и хочет чтобы за него все делал компьютер. Ведь после бекапов нет гарантии, что программа будет работать полноценно.
[Ответ]
X0R 14:18 16.11.2014
Сообщение от marinasherb:
До чего же обленился русский народ! Так и хочет чтобы за него все делал компьютер. Ведь после бекапов нет гарантии, что программа будет работать полноценно.