Гамнюк этот Петренко, я думаю зарплатку себе еще поболе чем Фролов зафигачит, тот кстати 600 кусков в месяц срубал, когда как обычный профессор около 12
[Ответ]
Ежемесячная зарплата ректора ВГТУ - 600000 (шестьсот тысяч) рублей, была, по крайней мере, до недавнего времени, сейчас, наверное, еще повысится
[Ответ]
vonni, Если учесть,что З/п отчисляется из городского бюджета,то такого не могёт быть,тебе кто рассказал???
[Ответ]
Maximus007 21:57 21.07.2006
vonni, может ты имел ввиду в ГОД? тогда получается нормально порядка 50000 р.
[Ответ]
Timich 22:05 21.07.2006
У ректора действительно з/п около 600.000 р. Сказа л один препод из политеха.
[Ответ]
Maverik 22:18 21.07.2006
Timich, А что за препод??? Ну не верится просто,как может городской бюджет может выделить столько средств на один только политех??? ??? ???
[Ответ]
Illektrik 22:24 21.07.2006
Timich, догадываюсь что за препод, на С фамилия, да??? не верь ему, он травит))
[Ответ]
Timich 22:26 21.07.2006
Illektrik, а ты откуда знаешь, что фамилия этого препода на С???
[Ответ]
Maverik 23:29 21.07.2006
Я вот тут узнал откудова ведётся финансирование нашего образования: Федеральный бюджет,следовательно и финансирование остальных гос.вузов г.Воронежа ведётся с той же ветки,следовательно не может быть столь высокой з/п,я соглашусь ещё что в год,но в месяц....!!!
[Ответ]
zic 03:25 26.07.2006
декан получает более 30 тр, проректор около 100 тр, ректор хот сам платежные ведомости не видел но тоже слышал цифру 600 т.р.
[Ответ]
quick 10:34 26.07.2006
Скажите и как теперь живется при новом "папике"?
При Фролове, вроде нормуль было по беспридельничать давал нам, студентам.
[Ответ]
Maverik 10:50 26.07.2006
zic, Реально,в месяц столько он не может получать,ребят вы что то путаете!!! !!! !!! Ну допустим получает он 600 в месяц,это чтож получается,к него в год выходит: 7 200 000??? Вы что сдурели??? В год 600 я поверю!!! НО НЕ В МЕСЯЦ!!! quick, А мы ещё пока сами не знаем,его как раз в сессию выбирали,короч он ещё себя не успел пока проявить)))
[Ответ]
quick 16:22 26.07.2006
quick, А мы ещё пока сами не знаем,его как раз в сессию выбирали,короч он ещё себя не успел пока проявить)))[/QUOTE]
Maverik, я так понимаю, работать Вам еще не приходилось? ну ничего всё еще впереди, поэтому займемся ликбезом. Зарплата, в принципе, в любом учреждении складывается из многих факторов. В частности - из должностного оклада, надбавок к должностному окладу за квалификационный разряд, за выслугу лет, за особые условия работы; премий по результатам труда и еще много-много всего. Всё это, Вы правы, выплачивается из федерального бюджета. Но существует такая замечательная вещь, как контракт. Т.е. ректор заключает с ВУЗом контракт по которому из собственных средств Политеха дополнительно к зарплате ему ежемесячно полагается, например, 800 %-ная надбавка. А в том, сколько сейчас у ВУЗов собственных средств, я думаю, несколько мнений быть не может.
[Ответ]
vecher 16:26 30.07.2006
vonni, сам ты гамнюк натуральный, раз позволяешь себе такие высказывания...
Петренко - мужик порядочный! знал его до назначения ректором, так что нечего тут...
[Ответ]
vonni 16:47 30.07.2006
vecher, малыш, не кипятись. Ты "знал" Петренко как преподавателя, а он тебя - как студня. А я знаю Петренко, как приемника Фролова, о котором, в свою очередь, ничего хорошего сказать не могу. Потому как знаю, как он относился к "своим" людям в Политехе и к людям не из его "команды". Знаю, какие зарплаты у преподавателей с одной - "ректороугодной" кафедры и с другой, чем-то ему не угодившей и еще много всяких интересных вещей. Но тебе это всё знать не к чему, можешь даже голову себе не забивать - учись, студент...
[Ответ]
vecher 17:39 30.07.2006
vonni, папочка, не буду Вобще-то отучился уже, да и общался отношения с П. чисто по-человечески были нормальные. А по твоей логике "этот - приемник этого" любой ректор "плохой", ах да у него и зарплата как у 100 человек, это вааабще... Всё. больше голову не забиваю
[Ответ]
Maverik 17:56 30.07.2006
vonni, Уважаемый,вы не правы,я уже год как работаю,и сам прекрассно понимаю про надбавки,но 600 кусков,просто не реально,просто не реально!!!Ну да ладно,я пожалуй тоже голову забивать не стану!!!
[Ответ]
vonni 20:36 30.07.2006
Maverik, так я и написал про "600 кусков"!!! не из зависти, а из-за того, что это действительно нереально. Зарплата ректора ВУЗа провинциального города больше чем официальная зарплата президента России!!! Есть над чем подумать...
[Ответ]
vecher 20:01 10.08.2006
Хм...почитал седня приказы о зачислении новых студентов, подписаны "И.О. Ректора - Петренко". к чему бы это...
[Ответ]
g_beard 20:08 10.08.2006
vonni, Петренко пока лошадка темная. Насколько я его знаю - ничем плохим себя не запятнал. Да и в общении с нм - не то что Фролов с макаровым. В общем у меня о нем пока благоприятное мнение. В любом случае он лучше нежели Прасолов и Кущев вместе взятые...
[Ответ]
Maverik 12:01 11.08.2006
Стрянно,почему это "И.О.",ведь выборы прошли,как я понял и назначение уже состоялось,и кто же тогда будет первого сентября новый учебный год открывать??? интерессно,учиться в нашем политехе становится всё интерессней и интерессней)))
[Ответ]
g_beard, а такого ещё разве не было???
Гы))) помню,когда на "нашем" 1 сентября звучала песнка: "Политех - лучше все",я долго ржал,мне вот рассказывали,что и в прошлом такое было,а в этом будет??? надо буит с собой камеру брать)))
[Ответ]
g_beard 21:09 12.08.2006
Maverik, Нет. оно попросило сотворить перевыборы. ибо претенденты подняли жуткую вонь...
[Ответ]
Maverik 00:00 15.08.2006
g_beard, ну эт я слышал,короче чую есчо полгодика без ректора сидеть буим)))
[Ответ]