Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Очень нужен интернет в п. Дзержинского. Кто что подскажет?
RyZhenechka 11:02 30.10.2014
Всем доброго времени суток!
Друзья, наболело. Может, кто поможет/подскажет.
Живем в п. Дзержинского (ст. Боево). Пользуемся 3G от Мегафон. И утром/днем еще жить можно. Но вечером хоть плачь. Понятно, что скорость зависит от числа людей в сети. Поэтому никакие усилители сигнала ситуацию не исправят.
А я работаю в интернете... И уже молчу про он-лайн фильмы/видео. Такая роскошь нам недоступна вообще!
У некоторых жителей есть ADSL-интернет от Ростелеком. Но это те счастливчики, у которых еще с советских времен есть домашний телефон. Новую телефонную линию они тянуть не собираются и на все наши обращения и мольбы отмахиваются, что это очень дорого. А насколько дорого, никто внятно не отвечает. Я их замучила заявками/звонками, а толку нет.
Может есть какой-либо вариант, о котором мы не подозреваем? Буду очень благодарна за любой полезный комментарий. А уж если кто предложит конкретный вариант - вообще супер! [Ответ]
maksom 18:24 17.01.2015

Сообщение от RyZhenechka:
Всем доброго времени суток!
Друзья, наболело. Может, кто поможет/подскажет.
Живем в п. Дзержинского (ст. Боево). Пользуемся 3G от Мегафон. И утром/днем еще жить можно. Но вечером хоть плачь. Понятно, что скорость зависит от числа людей в сети. Поэтому никакие усилители сигнала ситуацию не исправят.
А я работаю в интернете... И уже молчу про он-лайн фильмы/видео. Такая роскошь нам недоступна вообще!
У некоторых жителей есть ADSL-интернет от Ростелеком. Но это те счастливчики, у которых еще с советских времен есть домашний телефон. Новую телефонную линию они тянуть не собираются и на все наши обращения и мольбы отмахиваются, что это очень дорого. А насколько дорого, никто внятно не отвечает. Я их замучила заявками/звонками, а толку нет.
Может есть какой-либо вариант, о котором мы не подозреваем? Буду очень благодарна за любой полезный комментарий. А уж если кто предложит конкретный вариант - вообще супер!

если в поблизости в метрах ста есть знакомый сосед с adsl роутером,можно договориться с ним и делить один интернет канал на двоих.провести по витой паре от него до вас,поставить дома роутер простенький с lan портом или как вариант по wifi в режиме клиента на роутере и будет счастье) [Ответ]
Вверх