Всем привет!Разгребая запасы обнаружил в завалах карт.Готов махнуть его на скутер Ямаха Джог или мотоблок. Карт на ходу,правда не ездил давно!
тел.8(904)5367503 Алексей
Изображения
Сообщение от Ацетон:
Всем привет!Разгребая запасы обнаружил в завалах карт.Готов махнуть его на скутер Ямаха Джог или мотоблок. Карт на ходу,правда не ездил давно!
Кастомайзер.13, Спасибо,но давно не являюсь поклонником данных моделей,тем более Корпатый уже есть....
[Ответ]
Ацетон 17:34 01.11.2014
Ну что...Еще в завалах найдена рама с мотором и рама без мотора,резина ,диски,супорта,резонаторы.Добавьте немного денег и заберите все скопом,отдельно раму продавать не буду,только все вместе или только рабочий карт ....
Изображения
А все запчасти раму с мотором за сколько??? в личку пож
[Ответ]
Ацетон 19:04 01.11.2014
Сообщение от Кастомайзер.13:
а причем тут карпатый???
Это аллегория...
Далее цитата по поводу отдельно рамы и запов:
Сообщение от Ацетон:
м,отдельно раму продавать не буду,только все вместе или только рабочий карт ....
Т.е. рама с запчастями идет вместе с картом в топике.Мне нужно все продать единовременно,пора очищать территорию в гараже.....
[Ответ]
Кастомайзер.13 19:09 01.11.2014
хорошо цена за все целиком??? желательно со скидкой
[Ответ]
Ацетон 19:12 01.11.2014
Сообщение от Кастомайзер.13:
хорошо цена за все целиком??? желательно со скидкой
Хотелось бы 25,со скидкой 23.Плюсом все могу доставить до Врн...по предоплате....и еще одна голая рама в подарок.....
[Ответ]
andrey.golikov.1 20:24 01.11.2014
я думаю целый рабочий карт уйдет быстрее но за 18+торг а запы висляк . хотя бы 4 диска есть отдельно . а то сейчас с формой проблемы диски отлить не долго дольше форму делать .
[Ответ]
Pidorenko Mihail 20:42 01.11.2014
меня это поражает когда батя на СЮТе работал в 80-х годах. школьники за зиму собирали такой карт это же АКУ-89. на автору такой 15 стоит только далеко конечно но факт. удачи в продаже спрос есть.
[Ответ]
Ацетон 23:25 01.11.2014
Сообщение от Pidorenko Mihail:
меня это поражает когда батя на СЮТе работал в 80-х годах. школьники за зиму собирали такой карт это же АКУ-89. на автору такой 15 стоит только далеко конечно но факт. удачи в продаже спрос есть.
Меня тоже поражает,когда пишут без интереса ,ссылаясь на Авто.ру,на расстояние большое.А дальше то что...Между нами меньше 70км,ценник обсуждаем.....Если интересно,позвони,предложи свою цену,а потом отписываемся....Что же так звонить всем в лом,минута разговора 5 рублей стоит,если пятак дорог,то как тогда жить то...
За АП спасибо!
[Ответ]