Большой Воронежский Форум
» Купля/продажа/дарение растений и цветов>Где в Воронеже купить стеллаж для цветов?
Ирина Вик. 11:56 29.10.2014
Подскажите, пожалуйста, где в Воронеже можно купить стеллаж для цветов как на фото? Не металлический, сборный. Заранее спасибо!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: st4.jpg
Просмотров: 31
Размер:	19.7 Кб
ID:	2578319  
[Ответ]
olie 12:04 29.10.2014
На заказ в магазинчиках, где изготавливают встроенную корпусную мебель, кухни и прочее. Я года 4 назад делала такой в магазинчике на Левом берегу ост П.Осипенко около 2500руб включая доставку на дом. Сама эскиз нарисовала с размерами. [Ответ]
Ирина Вик. 11:11 30.10.2014
olie, спасибо, откликнулись. А больше никто ничего не знает - хотя стеллажи у каждого второго дома есть.
На заказ это конечно хорошо, но хотелось бы прийти и купить в готовом виде, но если уж не найду - тогда сделаю на заказ. [Ответ]
Ирисончик 11:29 30.10.2014
Ирина Вик., обычно на заказ делают или своими руками, материалы есть все в "Леруа Мерлен" или "Костроме" [Ответ]
olie 12:51 30.10.2014
Так это ж лучше когда на заказ. Готовый обязательно будет или слишком большой или слишком маленький, а тут возможность точно вписать на отведенное место и высота нужная и количество полок.
Там нечего делать действительно. Я выбрала материалы которые в наличии были и мне за 2 недели его сделали и привезли уже собранный, он не тяжелый, только болтики подзакрутила посильнее. Цвет полок тоже выбрать можно.
Раньше у меня фиалки на нем жили, а сейчас отдала родителям под рассаду.
В леруа и кастораме может решетчатые какие- стелажи должны быть по идее, но такой под дерево эстетичнее смотрится. [Ответ]
Ирисончик 13:19 30.10.2014
"Леруа Мерлен" или "Костроме" можно купить все те материалы, которые предлагают в фирмах на заказ, там и полки деревянные, и полки из лдсп, и стойки хромированные и все крепления на любой вкус, мне муж полки из лдсп сам делал.. Но если некому делать, то лучше на заказ конечно. [Ответ]
Ирисончик 13:21 30.10.2014
И подсветку для цветов, если нужна, тоже там можно подобрать [Ответ]
Ирина Вик. 18:01 01.11.2014
Спасибо, что откликнулись! Культурные люди. [Ответ]
olie 19:30 01.11.2014
)))))))))) [Ответ]
Вверх