Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Виртуальное кафе>Жареная картошка.
WhiteCat 19:21 04.01.2004
На растительном масле "без запаха", без лука, так как лук сильно смягчает картофель во время жарки, а я люблю поджарки, чтоб хрустело)))
А еще нравится жареный картофель такой: нарезать ломтиками как на фри, все переложить в плошку, промыть холодной водой, слить всю воду, посолить, перемешать, добавить специи и жарить, но без лука! Картофель получается "пальчики оближешь"))) [Ответ]
Аид 12:54 05.01.2004
вообщем все просто. берется картошка, сливочное или растительное масло и самый главный ингридиент -- хорошее настроение. получается отменно. все просто пищат от восторга. [Ответ]
A_Lexx 18:36 12.01.2004
Люблю жарить картошку фри дома во фритюре. А потом с пивом и хорошей компанией. Кстати, получается в триста раз вкуснее, чем в факин макдоналдсе... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх