Подскажите, кто знает, скиньте адресок карточной игры "козел". На майле много карточных игр покер, дураки подкидной и переводной, а козлица нет. Я вот нашел, http://kozel-online.com/ игра в принципе нормальная можно и с компом играть и онлайн, только народу там мало.
[Ответ]
maXus 21:32 05.11.2014
кубинец федя, авторитетно заявляю, что другого Козла онлайн нету. По крайней мере с теми правилами, в которые играют в Воронеже, точно [Ответ]
кубинец федя 16:37 07.11.2014
Сообщение от maXus:
По крайней мере с теми правилами, в которые играют в Воронеже, точно
maXus, А что в Воронеже какие та особенные правила?
[Ответ]
Гудвин 17:54 10.11.2014
Сообщение от кубинец федя:
maXus, А что в Воронеже какие та особенные правила?
Я знаю три варианта карточной игры под названием "Козёл".
[Ответ]
Xenon 23:03 10.11.2014
Сообщение от Гудвин:
Я знаю три варианта карточной игры под названием "Козёл".
И какие-то из этих вариантов имеют именно воронежское происхождение или практикуются только в Воронеже?
[Ответ]
Гудвин 14:21 11.11.2014
Xenon, я могу только с Ростовом сравнивать.
Тот в которого играют в Воронеже, в Ростове мне был неизвестен.
Дамы, вальты - козыри и.тд.
[Ответ]
кубинец федя 18:16 12.11.2014
Сообщение от Гудвин:
Тот в которого играют в Воронеже, в Ростове мне был неизвестен.
Дамы, вальты - козыри и.тд.
Вот как. Не знал что много разновидностей этой игры. В других городах не пришлось поиграть. )))
[Ответ]
Да без денег играть не интересно. Я вот в покер начал играть года 3 назад и уже нормально выходит в баксах. Подключил вторым румом покердом, где можно играть на русский рубль, качайте клиент на pokerdomskachat.com/registraciya-v-poer-rume/. Так хоть время не впустую проходит. Попробуйте сами найти нормальную школу покера и начать учиться. Узнаете много нового и проработаете себя, как личность!
[Ответ]