Большой Воронежский Форум
Обменник и барахолка>чехол для сайги пуд
Glehik 12:12 27.10.2014
Добрый день всем братьям по оружию! Решил себе прикупить чехол для сайги пуд. Вот описалово: Чехол с возможностью стрельбы для автоматических ружей и карабинов типа «Сайга»* или «Вепрь» - «ПУД» («Превентивный удар»).
«ПУД» позволит вашему оружию не пылиться в сейфе, а прикрывать вас в сложных жизненных ситуациях. Данный чехол разработан таким образом, что позволяет вести огонь, не расчехляя оружие полностью. Чехол отлично защищает оружие и при этом позволяет менять магазин и перезаряжать ружье. При ведении огня чехол ПУД не препятствует выбросу гильз.
Чехол изготовлен из прочного материала, от ударов оружие защищает демпфирующий слой из вспененного полипропилена. Предусмотрена возможность крепления второго магазина, что очень удобно, когда требуется быстро перезарядить оружие. Преимущества чехла «ПУД» в первую очередь оценят водители-экспедиторы, инкассаторы, охранники, а также люди имеющие опыт и навыки владения оружием.
Размеры чехла ПУД: Д*Ш*В 690*170*15 мм.
Хочу сэкономить на доставке, может кому-то еще нужно? До конца недели собираю команду желающих. Цена вопроса: 1290 сам чехол+ доставку поделим на всех... жду предложений. ССЫлку могу отписать в личку, а если будет добро от модэратеров, то опубликую в теме.
* Внимание! Крепление для магазина, рассчитано на магазины 12 и 20 калибра. Чехол не подходит для ружей изготоволеных компанией Легион (Сайга исп. Тактика). [Ответ]
Lodin 12:30 27.10.2014
и часто возникают "сложные жизненные ситуации" чтоб таскать огнестрел а не тот же газовый баллон? [Ответ]
Glehik 12:46 27.10.2014

Сообщение от Lodin:
и часто возникают "сложные жизненные ситуации" чтоб таскать огнестрел а не тот же газовый баллон?

не скажу, что часто, но они были. Поэтому чехол может пригодиться.... Всем желаю, чтобы не пришлось его использовать в боевом режиме. [Ответ]
брат парвус 17:51 27.10.2014
https://www.avito.ru/voronezh/ohota_..._pud_419549284
не мучайся, уже малиновый, в смысле в воронеже и дешевле [Ответ]
Glehik 00:06 28.10.2014

Сообщение от брат парвус:
https://www.avito.ru/voronezh/ohota_..._pud_419549284
не мучайся, уже малиновый, в смысле в воронеже и дешевле

Чехол оружейный ПУД для короткого (версия 03 !!!) Вепря и Сайги. Мне не подойдет... [Ответ]
Вверх