Надо сказать, я живу вполне активной половой жизнью. Почти каждый день секс, порой по 2-3 раза в день. Раньше все было в порядке и я мог держать такой темп играючи. Но в последнее время стал замечать, что все чаще и чаще появляется какое-то отвращение к сексу. Стоит только подумать о нем! Мысленно я кривлюсь и даже мысленно подташнивает. Как бороться с этим? Не стану ли я импотентом?
[Ответ]
Анна Южная 20:43 23.10.2014
Про уход из Большого секса)
Уходить лучше сильным и бодрым,
До конца не упасть на ковре.
Уходить нужно – чемпионом
И не только по вольной борьбе.
Я взволнован (как видно из текста)
Что там нужно, брому попить?
Из такого Большого секса
может рано мне уходить?
[Ответ]
чемкент 20:44 23.10.2014
Это первые признаки этого.... все парень завязывай в узел)))...
.... ну а если серьезно.... ну поменяй партнершу... воздержись что ли недельку другую,...
[Ответ]
escalante 22:09 23.10.2014
Сообщение от sulfur_mustard:
Надо сказать, я живу вполне активной половой жизнью. Почти каждый день секс, порой по 2-3 раза в день. Раньше все было в порядке и я мог держать такой темп играючи. Но в последнее время стал замечать, что все чаще и чаще появляется какое-то отвращение к сексу. Стоит только подумать о нем! Мысленно я кривлюсь и даже мысленно подташнивает. Как бороться с этим? Не стану ли я импотентом?
может к доктору обратиться? возможно, есть еще шанс хоть что-то сделать, мед. наука не стоИт на месте....и главное, для полноценной сексуальной жизни лучше иметь подругу...и совсем хорошо если реальную и живую, а напридуманную
[Ответ]
Огуречик 22:37 23.10.2014
sulfur_mustard, каждому человека на Земле Господь отвел определенное количество занятий сексом, чтобы зачать ребеночка и тем самым продлить род человеческий. Однако, ты уже растратил все свои попытки. Покайся же в грехах своих и моли о спасении души своей.
[Ответ]
sulfur_mustard, добрый вечер. Давай познакомимся поближе. Я Огуречик. И "Человеческая многоножка 2" — это то, что я съедаю на завтрак каждый день. Поэтому, если ты хочешь меня чем-то удивить, то делай это хотя бы так: http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/08..._702717268.jpg[Ответ]
Немезидос 23:58 24.10.2014
ну у меня так тоже в таком ритме тошнило от этого дело.особенно если партнерша одна и та же.
старость, на.
[Ответ]
sulfur_mustard 16:22 25.10.2014
Сообщение от escalante:
главное, для полноценной сексуальной жизни лучше иметь подругу...и совсем хорошо если реальную и живую, а напридуманную
Я и имею живую подругу с которой живу, извините за тавтологию.
[Ответ]
escalante 22:06 25.10.2014
Надо сказать, я живу вполне активной половой жизнью. Почти каждый день секс, порой по 2-3 раза в день. Раньше все было в порядке и я мог держать такой темп играючи. Но в последнее время стал замечать, что все чаще и чаще появляется какое-то отвращение к сексу. Стоит только подумать о нем! Мысленно я кривлюсь и даже мысленно подташнивает. Как бороться с этим? Не стану ли я импотентом
Я и имею живую подругу с которой живу
Сообщение от escalante:
смените подругу . обычно помогает
он и над другой будет издеваться, изверг(( злыдня я, но я рада, что у ТС такая проблема,эгоист он злостный потому что, токма о себе печется. Так ему и надо.
[Ответ]
Xenon 01:39 13.11.2014
sulfur_mustard, 28 лет, а такой ерундой занимаешься. Может, тебе работу найти?