Большой Воронежский Форум
Страница 228 из 233
« Первая < 128178218222223224225226227228 229230231232233 >
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-3
Romi 15:56 22.11.2015

Сообщение от grigor:
надо воспользоваться случаем и объяснить придуркам , что так поступать некрасиво

За срыв поставки электроэнергии огромные штрафные санкции прописаны в контракте.
Даже Джемилев труханул узнав про неустойку.http://www.youtube.com/watch?v=0iyaWvPMsUs [Ответ]
grigor 16:07 22.11.2015

Сообщение от Romi:
За срыв поставки электроэнергии огромные штрафные санкции прописаны в контракте.
Даже Джемилев труханул узнав про неустойку.http://www.youtube.com/watch?v=0iyaWvPMsUs

Я не об этом, это не серьёзно. Я жду когда опора упадет на активистов, ещё лучше провод ЛЭП, случайный выстрел из РПГ или некачественная горилка , вариантов много [Ответ]
Romchik 17:16 22.11.2015

Сообщение от grigor:
Хохлы напрашиваются на серьёзный разговор с Путиным, надо воспользоваться случаем и объяснить придуркам , что так поступать некрасиво
дорваны минувшей ночью, еще две ЛЭП были повреждены ранее на этой неделе

ничего не будет. это прямая провокация.

Сообщение от Romi:
Даже Джемилев труханул узнав про неустойку.http://www.youtube.com/watch?v=0iyaWvPMsUs

ссылку можно посерьезней на договор и штрафные санкции? Собственно такого саботажа давно стоило ожидать. Было бы болезненней замути такое хозлы при минусовой температуре.
И кстати когда там первую линию энергомоста должны запустить, там вроде как под 400 Мвт должно быть, то есть половина хохлов перекрывается. на днях видел фоторепортаж что вот-вот-вот должны запустить, надеюсь смогут. [Ответ]
Iozhin 17:18 22.11.2015

Сообщение от Romi:
Будем смотреть публичные казни либералов.

Хуясе?

http://www.forbes.ru/news/80493-pesk...slovah-na-dele [Ответ]
Romchik 17:22 22.11.2015

Сообщение от Iozhin:
Хуясе?
http://www.forbes.ru/news/80493-pesk...slovah-na-dele

ща-ща диванные воины переобуются ))) [Ответ]
grigor 17:46 22.11.2015

Сообщение от Romchik:
ничего не будет. это прямая провокация.

На провокацию можно и нужно отвечать нестандартно, с выдумкой...можно и про ледоруб вспомнить [Ответ]
Romchik 19:01 22.11.2015

Сообщение от grigor:
На провокацию можно и нужно отвечать нестандартно, с выдумкой...можно и про ледоруб вспомнить

спорим ничего не будет до запуска 1 очереди энергомоста, может быть даже на что-то подвинемся. Энергомост обещают к НГ запустить. Думаю это подлянь в ответ на то что в пятницу юристы МВФ признали долг хохлов межгосударственным. [Ответ]
grigor 19:33 22.11.2015

Сообщение от Romchik:
спорим ничего не будет до запуска 1 очереди энергомоста, может быть даже на что-то подвинемся. Энергомост обещают к НГ запустить. Думаю это подлянь в ответ на то что в пятницу юристы МВФ признали долг хохлов межгосударственным.

Эти хохлотатары будут срать долго и много, надо привыкать. Я думаю, что Порошенке эти джамшуты тоже надоели, он бы и рад от них избавиться, да еропейцы не поймут [Ответ]
Teddybear 19:40 22.11.2015
Что-то кисель-ТВ перестало стращать россиян укробандеровцами и кровавой хунтой..

"Демоны были, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались" (с) [Ответ]
Romchik 19:54 22.11.2015

Сообщение от grigor:
Эти хохлотатары будут срать долго и много, надо привыкать. Я думаю, что Порошенке эти джамшуты тоже надоели, он бы и рад от них избавиться, да еропейцы не поймут

ну да татрва быдлит при молчаливом согласии власти, иначе поросенка сожрут свои же. [Ответ]
Romi 20:51 22.11.2015

Сообщение от Romchik:
ссылку можно посерьезней на договор и штрафные санкции?

Тебя учить поисковиком пользоваться? Ну ладно, по просьбам http://finance.bigmir.net/news/econo...rgii-s-Rossiej

Сообщение от Iozhin:
Хуясе?

http://www.forbes.ru/news/80493-pesk...slovah-na-dele

Ты сам то в это веришь? Гебист - либерал это как волк- вегетарианец.
У Путина почти весь кабмин либеральный, че еще Песков должен говорить … [Ответ]
Spectator 21:07 22.11.2015

Сообщение от Romi:
Ты сам то в это веришь? Гебист - либерал это как волк- вегетарианец.
У Путина почти весь кабмин либеральный, че еще Песков должен говорить …

скажи, а тебе 14 хотя бы лет так и не стукнуло еще? когда начнешь людей по отдельности воспринимать, а не стадами?
Марьванна - дура, Игорславович - козел (с) мой детский сад. [Ответ]
Romchik 21:12 22.11.2015

Сообщение от Romi:
Тебя учить поисковиком пользоваться? Ну ладно, по просьбам http://finance.bigmir.net/news/econo...rgii-s-Rossiej

есть такое понятие форс-мажор, на него и сьедут. Но наши вроде пригрозили остановить отгрузки угля, так что хохлоы засуетились ремонтировать. Скорее всего татарва поднасрала, и надо отметить краткосрочно им удалось. [Ответ]
grigor 21:15 22.11.2015
Реакция хохлоеропейцев на подрыв опор ЛЭП в Херсонской области.

[Ответ]
Romi 21:15 22.11.2015

Сообщение от Spectator:
скажи, а тебе 14 хотя бы лет так и не стукнуло еще?

Да на мне даже года нет. И вообще я не судим ни разу, хотя по секрету скажу – под следствием был не раз.

Сообщение от Romchik:
есть такое понятие форс-мажор, на него и сьедут.

В "Укрэнерго" не видят причин для штрафных санкций со стороны России.
Срыв обязательств по договору с Россией о поставках электроэнергии в Крым произошел по причине форс-мажора, в связи с чем оснований для штрафных санкций против Украины нет

«Сейчас в Чаплинке возле поврежденной ЛЭП находятся около 100 вооруженных нацгвардейцев… Продолжается противостояние между ними и активистами Блокады Крыма: крымскими татарами, представителями «Меджлиса», бойцами ДУК ПС и других добровольческих батальонов.
Известно, что «псы режима» получили преступный приказ сегодня разогнать мирных протестующих, которые принимают участие в операции по блокаде оккупированного полуострова.
Сейчас район Чаплинки полностью оцеплен Нацгвардией, движение транспорта заблокировано. Дороги постоянно патрулируются «оборотнями в погонах.
Мы имеем все основания считать, что так называемые правоохранители будут пытаться задержать активистов и руководителей операции по Блокаде Крыма.
Представители коррумпированной системы, которым Блокада препятствует зарабатывать грязные деньги, попытаются запустить репрессивную машину против борцов за целостность и суверенитет Украины и за возвращение Крыма», — говорится в заявлении «ПС». [Ответ]
Romchik 16:55 23.11.2015
собственно такая печалька.
http://www.rbc.ru/society/23/11/2015...9a0f?from=main

Понятно что за 1,5 года с нуля блок ТЭС не строится. Но этого стоило ожидать и например развивать альтернативную генерацию и прежде всего ветряки, климат в крыму к этому располагает. Не говоря уже про газовые турбогенераторы большой мощности, но сидели, курили бамбук. [Ответ]
dimamf 17:41 23.11.2015

Сообщение от Romchik:
Не говоря уже про газовые турбогенераторы большой мощности, но сидели, курили бамбук.

У меня тоже сначала появилось легкое недоумение, столько времени было, неужели нельзя было......
НО
Министр (демчишин)отметил, что из-за повреждения ЛЭП без электричества остались Крым, два района Херсонской области, под вопросом оказалось энергоснабжение 40% потребителей Херсонской и Николаевской областей. Кроме того, из-за аварии диспетчерам «Укрэнерго» пришлось уменьшать нагрузку на АЭС и дополнительно загружать ТЭС, в результате чего пришлось увеличить расход угля, который и без того сейчас «дефицитен».
Видимо при полной энергоблокаде Крыма у материковой украины возникнут СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы со своей энергосистемой!
Всё НАШИМИ энергетиками просчитано и продумано ! (НАДЕЮСЬ) [Ответ]
Sandy 17:33 26.11.2015

Сообщение от :
Лидер народного ополчения Донбасса и сообщества «Новороссия», первый «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев приедет с визитом в Воронеж 27 ноября. В столице Черноземья он собирается презентовать свою книгу «Факел Новороссии», в которой приводятся неизвестные факты и свидетельства о гражданской войне на юго-востоке Украины.

Павел Губарев — сам участник и творец событий, происходивших во время вооружённого конфликта в Донбассе. По его признанию, в своей книге он даёт «подробный расклад того, что происходило в Донецке, того, что видел собственными глазами».

Презентация книги «Факел Новороссии» состоится 27 ноября в 19.00 в книжном супермаркете «Амиталь» (ул. Фридриха Энгельса, 52). Прийти на встречу с автором и задать ему свой вопрос сможет любой желающий. Вход свободный.

http://www.moe-online.ru/news/view/331372.html
Тащщем та welcome!
Наверное и книжку с автографом можно будет купить. [Ответ]
easy 17:40 26.11.2015

Сообщение от Sandy:
Тащщем та welcome!

О, Сэнди, спасибо! Прямо вот схожу, если не передумаю. [Ответ]
Ро210 19:31 26.11.2015
Sandy, пойдёшь на презентацию? [Ответ]
grigor 19:41 26.11.2015
Доказательства российской агрессии.

[Ответ]
Sandy 20:02 26.11.2015

Сообщение от Ро210:
пойдёшь на презентацию?

На 80% да. уж очень интересно книжку почитать. [Ответ]
Romi 20:42 27.11.2015
Руководство ДНР рассмотрит возможность снятия эмбарго на поставки угля на Украину, если Киев восстановит нарушенное диверсиями электроснабжение российского полуострова Крым.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Глава правительства Украины Арсений Яценюк выступил за немедленное включение электроснабжения Крыма. Как заявили в Минэнерго Украины, этот шаг необходимым для того, чтобы разблокировать поставки угля из Донбасса. [Ответ]
ANri 01:23 28.11.2015
политика Путина на Украине предельно ясна, и вполне Христианская:

1) насильно мил не будешь
2) дураки учатся на своих ошибках
3) что б не поубивали друг-друга [Ответ]
Romchik 09:49 28.11.2015

Сообщение от Romi:
Руководство ДНР рассмотрит возможность снятия эмбарго на поставки угля на Украину, если Киев восстановит нарушенное диверсиями электроснабжение российского полуострова Крым.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Глава правительства Украины Арсений Яценюк выступил за немедленное включение электроснабжения Крыма. Как заявили в Минэнерго Украины, этот шаг необходимым для того, чтобы разблокировать поставки угля из Донбасса.

а пока что в Крыму в маленьких населённых пунктах свет дают на 2-4 часа в сутки. А мы опять ждём когда хохлам дома придёт. Про своих людей надо было думать вовремя. [Ответ]
grigor 10:13 28.11.2015

Сообщение от Romchik:
а пока что в Крыму в маленьких населённых пунктах свет дают на 2-4 часа в сутки. А мы опять ждём когда хохлам дома придёт. Про своих людей надо было думать вовремя

А о причинах ты ничего не знаешь? [Ответ]
Romi 10:19 28.11.2015

Сообщение от Romchik:
а пока что в Крыму в маленьких населённых пунктах свет дают на 2-4 часа в сутки.

Крымчане подождут, упаднических настроений среди них нет, отключение их еще больше приблизило к России.
Тем более, испытание первой линии уже прошло, в середине декабря включат.
По мне так отключили бы раз и на всегда, что бы не было повода для шантажа и нытья. [Ответ]
Romchik 10:22 28.11.2015

Сообщение от grigor:
А о причинах ты ничего не знаешь?

прошло более полутора лет. Какие меры надо было принимать я писал. Зная упоротость хохлов я ждал этого раньше, хорошо что морозов не дождались хохлы. Удивлён что оказались на столько не готовы. Это не отменяет тот факт что страдают наши как бы граждане, а про этот все уткнулись. Зато про скорую нехватку у хохлов угля сразу рапортуем (прям как прошлой зимой, вот-вот и у них кончится свет-газ). Зато в Крыму например за последние сутки и родственников свет был 2 часа. Смешно читать после этого про то что у хохлов все пропало. [Ответ]
Romi 10:52 28.11.2015

Сообщение от Romchik:
Зато в Крыму например за последние сутки и родственников свет был 2 часа.

А ты своим нытьем, находишь у них понимание? да скорее всего они тебя за придурка считают. [Ответ]
Страница 228 из 233
« Первая < 128178218222223224225226227228 229230231232233 >
Вверх