Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>Снова заболела
Дашуня 17:19 22.10.2014
Не долечилась три недели назад, так простуда ко мне вернулась сейчас с утроенной силой. Температура 38, знобит сильно и голова болит. Вообщем расклеилась я наверное надолго, или можно будет себя по быстренькому в тонус привести? [Ответ]
Алиса10 12:53 15.12.2014
попробуйте кагоцел, ингаляции, дышать над паром [Ответ]
PamPamWom 17:22 15.04.2015

Сообщение от Алиса10:
дышать над паром

Дышать над паром опасно. Можно справоцировать гайморит. Если заложен нос и горло воспаленное, то лучше обработать носоглотку биопароксом. Снимет воспаление и убьет инфекцию. [Ответ]
Rostta 20:07 17.04.2015

Сообщение от PamPamWom:
обработать носоглотку биопароксом.

одно средство для носа и для горла? [Ответ]
PamPamWom 23:05 17.04.2015

Сообщение от Rostta:
одно средство для носа и для горла?

Да. Проблемы с носом - пшикаем в нос, проблемы с горлом - пшикаем в горло. Только насадки разные нужно, есть в комплекте к баллончику. [Ответ]
Олана 01:06 18.04.2015
полидекса для носа хорошо спасает от гайморита...проверено... [Ответ]
osobaBEST 12:02 18.04.2015

Сообщение от PamPamWom:
Если заложен нос и горло воспаленное, то лучше обработать носоглотку биопароксом. Снимет воспаление и убьет инфекцию.

Не мудрено - Биопарокс антибиотик. Я бы удивилась, если бы он не помогал. [Ответ]
PamPamWom 14:19 18.04.2015

Сообщение от osobaBEST:
Не мудрено - Биопарокс антибиотик. Я бы удивилась, если бы он не помогал.

А вы что-то против антибиотиков имеете? По моему без них сейчас никуда. Народные средства мало помогают в борьбе с инфекциями. Да и биопарокс местный антибиотик - больше пользы, чем вреда. [Ответ]
Galaya 12:44 20.04.2015
Порой, лучше начать лечиться сразу местным антибиотиком, чем терпеть и ждать что само пройдет от теплого чая с малиной, а потом все равно начинать лечиться антибиотиками, только уже не местным. [Ответ]
Вверх