на остужевском не натуральные, это хрен с ним- лезли сильно, но теплые и красивые
в ашане не понравились, да и натуральную овчину хочется
в акс есть одна но с браком - когда новая партия появится неизвестно...
[Ответ]
VoronezhAvto 20:04 16.12.2014
Сообщение от cerec:
ищется натуральная овчина, кто поможет найти недорогой вариант подарю меховую накидку
Доброго дня! У нас есть заманчивое предложение от производителя по таким накидкам. Скажу честно, пока еще не видели в глаза их. Вот что заявляет производитель:
Накидки из состриженной шерсти овец породы Меринос, которая специальным заводским методом провязывается с тканью, а не из шкуры убитого животного! Накидки из такого материала не линяют, имеют отличный внешний вид и долгий срок службы!
Цвета заявляют белый и бежевый, насчет других пока уточняем. Ориентировочно цена за пару будет 3-4 тысячи, есть также на задний диван, она выйдет 5-6тысячь. на весь авто примерно 10.
Кому интересно, обращайтесь, пока буду наверное себе на днях заказывать, как приедут, могу показать что за вещь)) Кто хочет присоединиться к заказу, можете написать в личку.
[Ответ]
cerec 13:06 17.12.2014
Мне кажется что они будут "лезть", шкура с убитого зверя лучший вариант, ждем фото
[Ответ]
VoronezhAvto 11:38 19.12.2014
ну не знаю, насчет "лезть"...производитель имеет сертификат на них, заявляет, что можно аккуратно стирать и делать химчистку, типа не линяют и не скатываются. До праздников врятли закажем, после праздников будем думать..
[Ответ]
cerec 15:25 19.12.2014
к сожалению серт и факт не всегда дополняют друг друга...
[Ответ]
VoronezhAvto 14:50 26.01.2015
Накидки из натуральной овчины, кто желает может посмотреть вживую в северном, если после 18 часов, то возле кафе "РАЙ" если днем, то на 10 автобазе стоит машинка Антонова-Овсеенко 7, также есть из меха волка и из меха леопарда( но тут минус, походу из леопарда шили не из цельной шкуры а из кусочков скорее всего мелкая кошка какая-то)), внешне не заметно, но если хорошо потрогать, то можно найти шовчики). Овчина вся австралийская, есть стриженный ворс, есть длинный. Цена в рознице 4200 р/штука. Качество просто офигенное, смотрится в салоне супер, ворс настолько плотный, что рука не достает до самой подложки, сама шкура сделана на подложке, подложка стеганная, прошитая + идет крепеж за подголовник, за спинку и за саму сидушку. Все очень качественно сделано, исполнение на высшем уровне, в добавок, можно стирать и делать химчистку. Фотки как обещал прилагаю.
Кому интересно, звоните 8-920-469-41-00 Александр
Изображения
Я так понимаю автопилот? Плюс сделаны хорошо, минус мех не "очень натуральный" ввиду того что не на коже.
Пысы- на рынке по 4тр лежат
[Ответ]
VoronezhAvto 08:12 27.01.2015
100% мех на коже а снизу пришита подкладка стеганная. Ведь я так понимаю не айс когда кожа будет тереться по седушке. Опять же крепеж его надо за что то пришит вот и сделали подкладку куртки ведь тоже кожанные на подкладке. Производитель автопилот. лично я лучше не видел видел по 1800 продают накидки друг заказывал так это небо и земля разница даже в самом мехе. Но я никому не навязываю. Вы просили фотки - пожалуйста выложил смотрите. Хотите вживую можете приехать глянуть. Сколько что и почем на рынке я не знаю сто лет там не был но на рынке обычно продают всякую шляпу. Хотя может времена поменялись не спорю и там за качество радеть стали.
[Ответ]