В общем нашел в нете магазин Хит-Авто,продают резину,вроде на нужный мне размер очень уж заманчива цена,на 1000руб дешевле чем везде. Никто там ничего не заказывал? Нужны отзывы. По поисковику отзывы о данном магазине не нашел. Помогите кто что знает или слышал. Ссылка на магазин http://hit-avto.ru/index.php?route=common/home
Модераторы прошу не удаляйте,это не реклама!
[Ответ]
jobman 09:54 20.10.2014
судя по стоимости сайта 25000руб фирма липовая...
[Ответ]
@Triumph@ 10:07 20.10.2014
jobman, ((( спасибо за мнение. Может кто еще что слышал?
Ищу резину MAXXIS MA-Z1 VICTRA 205/40 R17 лето,и у них она 3700руб,хотя везде 4500руб и выше.
Реально ли найти/заказать такую от 4000руб за балон? Магар с меня))
[Ответ]
развод . знакомый влип на 56 кило рублей. заяву написал еще 3 месяца назад толку 0
[Ответ]
Sanim 16:26 20.10.2014
Может просто резина старая быть.
Уточни год выпуска!
Я тоже как-то раз пытался купить в Инете резину (но с представителями в Воронеже) - где ни запрашивал дату производства (либо сразу меня игнорили, либо признавались что 3-5 лет)
[Ответ]
Вассал 15:53 24.10.2014
Развод по полной. Ранее это контора называлась Колесо Моторс ру. Куча кинутых в том числе и я сам. Написал заявление на закрытие форума, позднее со мной связались из УВД отдел "К", подал заявление, они его переправили в Москву, где открыт счет на левое лицо. Лично попрощался с деньгами. Полицаям это не нужно, а без адм.ресурсов- концов не найти. Вот и направили в Москву, а там его просто "потеряют".
Кстати сайт старый они закрыли и вот теперь новый всплыл.
Почитайте отзывы в Нете, там перечисляют все их бывшие названия.
[Ответ]