Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
Красота и здоровье>нервная анарексия и булимия
скуч@ющ@я 15:37 14.02.2007

Сообщение от Милика:
Вот рвота от мужского члена при глубоком минете... это оригинальный способ сбросить вес!

ну вот, в любую тему можно вставить секс

Al From Hell, если она не ест ничего т.к. хочет похудеть, и это уже перерастает в зависимось, то лечат это ПСИХИЧЕСКОЕ растройство (а анерексия таковой и является), только в псих. лечебницах.
А если просто нет аппетита, то это к терапевту.
[Ответ]
скуч@ющ@я 15:42 14.02.2007
у меня есть знакомая которая желая сильно похудеть, не ела ничего, вызывала рвотный рефлекс после еды. За год похудела она килограмм на 10. Но двинулась на этой почве по полной. [Ответ]
Al From Hell 18:34 14.02.2007
скуч@ющ@я, я точно не знаю хочет она похудеть или нет.Началось с того,что когда она хотела есть, времени у нее не было на еду.Перебарывала голод,а потом уже есть неохота становилось.И постепенно это вошло в привычку.Теперь от еды бывает тошнит.Бывают обмороки.Ест изредка чипсы,яблоки,шоколад или мороженое и то в небольших количествах.Вот такая вот беда. [Ответ]
скуч@ющ@я 19:09 14.02.2007

Сообщение от Al From Hell:
Теперь от еды бывает тошнит

бывает тошнит от еды, когда сильный голод

Бывают обмороки.

это от голода

Вот такая вот беда.

срочно, для начала, к терапевту [Ответ]
скуч@ющ@я 19:10 14.02.2007

Ест изредка чипсы,яблоки,шоколад или мороженое и то в небольших количествах.

кстати, лучше бы она каши и супы ела, пусть даже в небольших количествах [Ответ]
Al From Hell 23:40 14.02.2007
скуч@ющ@я, да лучше бы что бы ела,так не ест же, млин. Значит сначала к терапевту? О.К. спасибо за подсказку. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх