Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Кто уступает?? Помеха справа. ПДД п.13.11; 13.12
Жентос 23:15 19.10.2014

Сообщение от Vova:
Так Советская вдвое Уже Республиканской!

когда на советской студенты в ряд не запаркованы, она нормальной ширины. Проще говоря, это дороги одной категории. Насчет приоритетности более широкой дороги я вообще что-то не припомню. У асфальта перед грунтовкой - да, преимущество. Но тут не тот случай. [Ответ]
Vova 23:40 19.10.2014

Сообщение от Аид:
бьются там, потому что большинство думает что там односторонняя от леруа к лукойлу, а то что там и в обратную сторону кто-то ездит - об этом никто не думает

Сколько не видел там ДТП - все были с поперечными участниками. [Ответ]
Аид 00:05 20.10.2014

Сообщение от Vova:
Сколько не видел там ДТП - все были с поперечными участниками.

о чем и речь, люди едущие по красным стрелкам смотрят только в сторону тех кто едет по синим (если вообще смотрят), а в сторону тех кто по зеленым ваще не смотрят.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grad.jpg
Просмотров: 17
Размер:	19.2 Кб
ID:	2573032  
[Ответ]
SV 00:10 20.10.2014

Сообщение от VLAD 99:
Да,кстати, есть еще пунктик в пдд про ширину дорог, которая шире та и главная!!

это наверно в польских пдд, ведь как говорят:
""Живем как в польше - то пан у кого **й больше".

А про красные штаны и троекратное "ку!" в твоей редакции пдд, что написано?

ох уж эти сказочники.... [Ответ]
Е.Онегин 08:06 20.10.2014

Сообщение от Noks1:
Ещё забавнее когда там бъются не смотря на установленные знаки ))))

Ну у нас и в городе бьются, даже на светофорах. Но я так думаю, что если убрать всё, биться будут больше.

Сообщение от VLAD 99:

Действительно страшно. Ладно нарушают, так некоторые ещё сами ПДД придумывают... [Ответ]
MihailSergeevi4 08:34 20.10.2014

Сообщение от VLAD 99:

про 95-ый эт Вы точно подметили... пора на пересдачу.
а вообще, я за то, чтобы сделать дополнительно сдачу (хотя бы) билетов ПДД, например, при постановке в очередной раз авто на учет, ну или просто очередно раз в 3-5 лет. а при замене прав просто обязательно!! только чтобы это было в ускроренном режиме. например стоит несколько термилалов по типу QIWI(либо они же с загруженным необходимым ПО), прямо в ГАИ. Подошел, сдал, выдали чек с результатом, и только при наличии чека с результатом возможна регистрация авто (либо очередно 1 раз в 5 лет). я уверен - водитель бы стали серьезнее задумываться над знанием ПДД. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:38 20.10.2014
А меня сегодня во дворах пропустили - типа я был это самой помехой справа. )))) Я и не сразу сообразил то)))) [Ответ]
Жентос 10:07 20.10.2014

Сообщение от Е.Онегин:
Ну у нас и в городе бьются, даже на светофорах.

это да. Пересечение шишкова и 45 стр. див. тоже интересно в этом плане. Там светофорное регулирование, также стоят знаки приоритета (при работающих светофорах неактуальны), так с шишкова налево на 45-ю народ едет будто вовсе никуда не поворачивает. А там ведь шишкова дальше прямо уходит, хотя дорожка-то узкая и асфальта всего метров 5. Однако, раз есть светофор, надо уступать. Не уступают. Хорошо, что с шишкова мало кто там выезжает. [Ответ]
MihailSergeevi4 11:21 20.10.2014
Жентос, на этом перекрестке стоит знак направления главной дороги как раз с шишкова налево на 45-ю, многих это смущает и они думают что едут на зеленый так еще и по главной, забывая о встречном потоке. таких перекрестков несколько по городу. а так же на данном перекрестке многие умудряются включать левый указатель поворота и проезжать перекресток по 45 стр. в сторону Московского пр-та. так же как и перекресток улиц Урицкого - Транспортная проезжая его по Урицкого в сторону Московского пр-та. [Ответ]
VLAD 99 14:14 20.10.2014

Сообщение от MihailSergeevi4:
про 95-ый эт Вы точно подметили... пора на пересдачу.
а вообще, я за то, чтобы сделать дополнительно сдачу (хотя бы) билетов ПДД, например, при постановке в очередной раз авто на учет, ну или просто очередно раз в 3-5 лет. а при замене прав просто обязательно!! только чтобы это было в ускроренном режиме. например стоит несколько термилалов по типу QIWI(либо они же с загруженным необходимым ПО), прямо в ГАИ. Подошел, сдал, выдали чек с результатом, и только при наличии чека с результатом возможна регистрация авто (либо очередно 1 раз в 5 лет). я уверен - водитель бы стали серьезнее задумываться над знанием ПДД.

Вот если бы выше не отписались по поводу выдумывания правил, вы бы повелись , уверен!!
По поводу пересдачи вы просто глупый человек! Дискуссию заканчиваю! С вами все ясно! [Ответ]
MihailSergeevi4 14:56 20.10.2014
VLAD 99, это не уверенность, а самоуверенность. да и зачем вестись на чужие выдумки?! я со своей глупостью езжу по своим выдуманным правилам. боитесь пересдачи?? как раз для таких и надо вводить! с вами все ясно))) [Ответ]
Shoot 18:59 20.10.2014

на этом перекрестке стоит знак направления главной дороги как раз с шишкова налево на 45-ю, многих это смущает и они думают что едут на зеленый так еще и по главной, забывая о встречном потоке.

хотел написать, что это проблемы тех, кто так думает и смущается. но нет. к сожалению это проблемы тех, кто попадет в ДТП с участием таких недоучек - пока дпс дождешься, пока оформишь все, нервы, время...

таких перекрестков несколько по городу.

таких перекрестков полно по городу. надо просто не зубрить билеты, а учить правила! а знаете как страшно было ехать в одной машине с человеком, который на таком перекрестке проезжал на зеленый прям и старался изо всех сил пропустить какую-то встречную газель, которая поворачивала налево "по главной"... а потом он (водитель) еще обозвал меня дураком)) [Ответ]
MihailSergeevi4 21:41 20.10.2014
Все сводится к нескольким:
1. ДДД
2. Береги нервы и былом не будь. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх