Продам НАНО цифры. Пленка произведена в Германии, имеются сертификаты. Защищает от всех видов камер.
Цена: 400 р 1 цифра
Изображения
cerec 15:02 14.10.2014
Работают пока чистые, думаю и без двух знаков номер определят...
l{ R I l{ 15:28 14.10.2014
Это все в прошлом ребята, на своей испытывал, штрафов нет!
rigorin 15:38 14.10.2014
Сообщение от l{ R I l{:
Пленка произведена в Германии
А нет аналогичного, но из РосНАНо? Если уж и поддерживать, то Российского производителя.
Westar 15:40 14.10.2014
Сообщение от l{ R I l{:
имеются сертификаты.
а гайцы как на сертифицированный продукт смотрят?
Serginiо. 15:41 14.10.2014
пользую черную изоленту. из буковки Р отлично получается буковка В. гонял спецом под камерами штрафов нет.
Westar 15:41 14.10.2014
Сообщение от rigorin:
А нет аналогичного, но из РосНАНо?
Ангелу не уважаешь?))
3оя 15:43 14.10.2014
Сообщение от l{ R I l{:
Защищает от всех видов камер
Есть свой магазин. Готова закупить оптовую партию от 50 тыр при раскрытии производителем технологии производства.
А... да.. еще это - гарантии, что мои покупатели останутся с нескрученными номерами после встречи с ГИБДД
Westar 15:43 14.10.2014
Сообщение от Serginiо.:
из буковки Р отлично получается буковка В. гонял спецом под камерами штрафов нет.
естественно, теперь они мне приходят, у нас жешь номер то на одну буковку разнился, жди, пришлю скопом
rigorin 15:43 14.10.2014
Сообщение от Westar:
Ангелу не уважаешь?))
СтарА уже
SSSDDD 15:44 14.10.2014
Кайф штука... Сам с такими гоняю... Штрафов нет, менты честь отдают... Брал по 327 рублей в германии....
rigorin 15:44 14.10.2014
Сообщение от 3оя:
Есть свой магазин.
Пора раскулачивать уже
Сообщение от SSSDDD:
Брал по 327 рублей в германии....
Во!!! Уже германия за рубли торгует....
P.S. А картонок зимних не завезли еще? Я бы прикупил, от РосНАНо естественно.
SnakebytE 15:46 14.10.2014
аффтар а на чем основано магическое действие пленки?
че делать если менты скрутят номера и штраф впаяют? претензии отправлять нужно производителю по закону о защите прав потребителя. будь добр реквизиты оставить, куда жалобы слать!
SSSDDD 15:46 14.10.2014
Так я у наших брал... Этих как его....везде хватает..
Westar 15:47 14.10.2014
Сообщение от rigorin:
Во!!! Уже германия за рубли торгует....
в США за юани предлагали, но у них сертификата не было
3оя 15:48 14.10.2014
Сообщение от 3оя:
Есть свой магазин
Сообщение от rigorin:
Пора раскулачивать уже
в интернете.
Еще рано)))
Serginiо. 15:54 14.10.2014
а мне вот интересно в первом посте просто картинка или фото реального товара ?
l{ R I l{ 15:58 14.10.2014
Формально к этому случаю можно применить Статью 12.2 КоАП РФ "Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков"
1. Управление транспортным средством с не читаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - ШТРАФ 500 р.
НО – для того чтобы определить нестандартность номера или его нечитаемость – нужно произвести определенные действия:
Нестандартность – произвести замеры толщины букв и цифр с использованием специальных линеек и в присутствии понятых. Наклейки ПЛЕНКА-REFILM соответствуют размерам ГОСТа, по этому замеры ничего не дадут, максимальная погрешность 1-1,5 мм – в пределах нормы нанесения краски на гос.номер.
Нечитаемость - ГОСТ Р 50577-93 требует, чтобы в темное время суток, задний знак различался с 20 метров, при освещении штатным фонарем ТС, а в дневное передний и задний знак. Поэтому, чтобы доказать Ваше нарушение в первом случае инспектор должен был создать условия, приравненные к темному времени суток и провести соответствующее исследование, т.е. в присутствии понятых с 20 метров посмотреть на Ваш номер, так как пленка засвечивается только при вспышке фотокамеры, то Ваши номера полностью читаемы. Использование же спец.средств (камер мобильных телефонов, иных камер) сотрудниками ГИБДД для определения читаемости гос.номеров законом НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.
Ваше грамотное общение с сотрудниками ГИБДД сведет на "НЕТ" все их попытки «развести» на штраф, но это лишь в том случае, если Вы не нарушили других пунктов ПДД и к Вам невозможно придраться.
А клеить или нет тут уж решайте сами!
l{ R I l{ 16:00 14.10.2014
Сообщение от rigorin:
А нет аналогичного, но из РосНАНо? Если уж и поддерживать, то Российского производителя.
Нет, пока только такие.
l{ R I l{ 16:01 14.10.2014
Сообщение от Westar:
а гайцы как на сертифицированный продукт смотрят?
Сертификат говорит о том, что сделано на заводе по всем стандартам, а не где то в гараже.
l{ R I l{ 16:16 14.10.2014
Сообщение от Слами:
На блатные номера, скидки есть?
Скидка при покупке от 4х цифр
SnakebytE 16:19 14.10.2014
Сообщение от l{ R I l{:
klebetechnik gmbh germany
ты сам что ле беженец оттуда? по русски шпрехаешь? АДРЕС ПРОИЗВОДИТЕЛЯ давай!
как бизнес по продаже воздуха мутить так быстро вкурил что и как, а как только про ответственность заговорили так сразу шлангом прикидываются и типа по русски не понимать моя твоя....
и че там с налогами? ип зарегистрировано не?
и это, ОРАФОЛ не имеет в своем ассортименте волшебных нанопленок, так шта на лицо введение покупателей в заблуждение, с целью извлечь необоснованную прибыль. тут друг мой статьей попахивает!
в общем думаю что роспотребнадзору будет интересен этот чудо-материал и его продавец....
l{ R I l{ 16:28 14.10.2014
Сообщение от SnakebytE:
ты сам что ле беженец оттуда? по русски шпрехаешь? АДРЕС ПРОИЗВОДИТЕЛЯ давай!
как бизнес по продаже воздуха мутить так быстро вкурил что и как, а как только про ответственность заговорили так сразу шлангом прикидываются и типа по русски не понимать моя твоя....
и че там с налогами? ип зарегистрировано не?
и это, ОРАФОЛ не имеет в своем ассортименте волшебных нанопленок, так шта на лицо введение покупателей в заблуждение, с целью извлечь необоснованную прибыль. тут друг мой статьей попахивает!
Все там нормально, это штучный товар
SnakebytE 16:30 14.10.2014
Сообщение от l{ R I l{:
Все там нормально, это штучный товар
пруф? какая разница штучный не штучный, закон ты нарушаешь и неоднократно. крыша есть? кто старший?
аффтар мега-барыго. давай скан сертификата, результаты испытаний и прочие доки. иначе разводилово это все
вот барыги пошли, клещами все вытягивать надо....