» МотоТорг>Неспешно куплю Cb400SF или FZ 400 в хорошем состоянии
INeveRI 17:18 13.10.2014
Доброго времени суток.
Неспешно приобретается первый байк, интересующие модели в названии топика. Использовать планирую уже весной, так что можно спокойно катать последние пару недель сезона. Покупается неспешно, если до декабря-января не возьму ничего, попробую вариант с аукционом/Москвой. Бюджет меропрития 130к , учитывая конец сезона и существующие цены на авито и всяких autobike.ru более чем.
INeveRI, cb400sf 1996 состояние очень даже неплохое, нужна замена масла, заменить тахометр, старый сломал, когда тюнил, натянуть натяжитель цепи грм, все не срочно, резина перед один сезон, зад 1 сезон, колодки и цепь со звездами один сезон. Цена 105 т.р, с торгом за 100 отдам. Мот на учете все доки, находится в Острогожске 89507507963 Женя
[Ответ]
Сообщение от ksen: INeveRI, cb400sf 1996 состояние очень даже неплохое, нужна замена масла, заменить тахометр, старый сломал, когда тюнил, натянуть натяжитель цепи грм, все не срочно, резина перед один сезон, зад 1 сезон, колодки и цепь со звездами один сезон. Цена 105 т.р, с торгом за 100 отдам. Мот на учете все доки, находится в Острогожске 89507507963 Женя
А с каких это пор там ручной натяжитель цепи ГРМ? там автоматически все натягивается. если она у тебя загремела, значит цепь пора выкинуть накуй) а это движку разбирать. ты тут людям лапшу не вешай. да и 100ру за такой косячный сб до***
[Ответ]
ksen 10:59 14.10.2014
jester34134, уважаемый, если вы не осведомлены в этом вопросе, то прошу не высказывать здесь своих предположений по поводу растянутой цепи, цепь звенит не только по причине своего износа, в данном случае необходимо просто сильнее натянуть пружину в натяжителе, по этому поводу есть куча материала в интернете, в самом плохом случае меняют натяжитель в сборе, сибиховоды не дадут мне соврать. Не стоит не разобравшись в вопросе гадить в теме.
[Ответ]
Сообщение от ksen: INeveRI, cb400sf 1996 состояние очень даже неплохое, нужна замена масла, заменить тахометр, старый сломал, когда тюнил, натянуть натяжитель цепи грм, все не срочно, резина перед один сезон, зад 1 сезон, колодки и цепь со звездами один сезон. Цена 105 т.р, с торгом за 100 отдам. Мот на учете все доки, находится в Острогожске 89507507963 Женя
Учту, но хотелось бы более свежий и живой аппарат.
Сообщение от Rockker:
CB 600 hornet за 140.
Спасибо, шершня не хотелось бы первым байком, насколько я в курсе техника злая, и многого не прощает.
не жди предложений здесь, заходи на авто.ру выбирай мот и езжай смотреть... быстрее дело будет, да и больше шансов взять что то на самом деле хорошее
[Ответ]
Veremii 09:51 04.11.2014
У меня друг продаёт сибиху, одно но, бак крашенный и пластик сзади паян, неудачно уронил. Поменяет щас патрубки между карбюраторами и двигателем, ибо рассохлись и регулировка синхрон карбов. Я думаю за 130 отдаст. Сибиха - первый втек, бывший мой мот, пробег реально 70 тык помоему щас. Есси интересно - пиши, дам его контакты.
[Ответ]