Дорогие друзья!
У нас пропала собака!
Мальчик породы шелти(мини колли) рыжего цвета с белой шейкой и лапками. Очень добрый,но застенчивый,боится посторонних и машин.
Если вы его нашли,или слышали хоть какую-то информацию,пожалуйста,сообщите.
Мы его очень ждем. Вознаграждение обещаем.
Пишите сюда или в личку. Тел. 89518799336
Собака пропала в р-не храма в Северном
[Ответ]
Ninylya, Телефон для связи оставьте, и в каком районе собакин потерялся, так проще ориентироваться будет, Воронеж, ведь оооогромный!!!
[Ответ]
Roality 18:32 12.10.2014
Это же Тач!!!((
Ребят, ну почему все так?!?!
Почему вы прячетесь от меня??Я вас обидела чем-то?
При покупке щенка мы же проговаривали с вами этот вопрос.... я готова помочь всеми силами при любых ситуациях...
[Ответ]
VarRos 19:27 12.10.2014
Срочно дайте объявление в Камелот. Также необходимо расклеить объявления о пропаже щенка по всему району, в вет. клиниках, школах и др. Если нужна помощь, обращайтесь
[Ответ]
Ninylya 21:39 12.10.2014
Я не хозяйка, это собачка моей подруги, объявления они расклеили,, я просто тут часто на форуме и поэтому перепостила объявление...
[Ответ]
ЗГГ 09:54 13.10.2014
Ninylya, Когда пропала собачка? При каких условиях? Во дворе? Около дороги? Около леса? В каком направлении искать?
[Ответ]
Ninylya 11:34 13.10.2014
Всем огромное спасибо за участие!!! Сегодня в 7 утра щенуля пришел к дому хозяев и был задержан добрым мужчиной собакевича освободили от репьём и накупали - он бы очень рад теперь сенья снова в сборе вечером хозяйка обещала фото беглеца)))
[Ответ]
Виктория К. 12:05 13.10.2014
Ninylya, Какая хорошая новость !!!) А как вообще пропал ребенок то ?
[Ответ]
ЗГГ 12:06 13.10.2014
Ninylya, Очень радостное известие. Спасибо. С нетерпением ждем фоточек на шелтиной веточке. Хозяевам было бы не плохо поддерживать связь с заводчиком. Лера всегда со всей душой помогает всем, чем может. И делом, и советом.
[Ответ]
Ninylya 13:16 13.10.2014
Виктория К., на прогулке испугался грохота мусоровоза и убежал...
[Ответ]
Ninylya 13:17 13.10.2014
ЗГГ, ну тут я за хозяев не отвечаю, просто хотела помочь хоть как-то и обратилась сюда...
[Ответ]