Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найден кот в оранжевом ошейнике
Provitum 13:20 11.10.2014
Кто потерял кота? Сегодня проезжая на дачу по дороге между Новоживотинным и Ломово, не доезжая до поворота на Скляево на обочине увидела кота, полосатого окраса в ярко оранжевом ошейнике! Только из-за этого ошейника я его и заметила. Одному богу известно, что он там на обочине ковырял! Кругом одни поля. Попробовала его приманить кормом и поймать, но котик стал уходить и на контакт не пошел. Метров 200 пыталась его преследовать по пересеченной местности. Попытка успехом не увенчалась. Где то затаился. Оставила ему корм и воду. Завтра поеду обратно, опять буду пытаться поймать его. Тешу себя надеждой, что кота потеряли и ищут! А не выкинули в чистом поле на голодную смерть! Если кто то потерял и ищет, звоните, расскажу подробнее где искать!тел 8 915 544 19 67 Людмила. Фото из интернета для примера
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bruneta.ru-91655.jpg
Просмотров: 215
Размер:	31.7 Кб
ID:	2567919  
[Ответ]
Provitum 10:21 17.10.2014
Извините, сразу на отписалась. По дороге обратно останавливалась, корм на месте не съеден. Значит кот не вернулся, а двигался он вдоль обочины в сторону Воронежа! Пока ехала все глаза свернула, шарила по обочинам, но увы! Кота больше не видела. Завтра опять поеду и опять буду смотреть. но за неделю, он конечно мог уже и прибыть туда, куда путь держит! [Ответ]
Вверх