Большой Воронежский Форум
Охотничий клуб>ВНИМАНИЕ!!! Вскрытия(угон) наших железных помощников и друзей на охоте!
vbi 17:56 10.10.2014
Мой УАЗ-452 вскрыли в промежуток времени 2 недели.Вырезали провода замка зажигания ,пытались запустить ,но не завели.Сегодня восстанавливаю замок, подходит мужчина спрашивает где приобрести ручки УАЗ.Направляю на Дорожную ,одновременно выясняя в чем дело. На Фр, Энгельса у парней ломают ручки дверей воруют аккумулятор и бензин ,больше ничего не берут хотя куча инструмента лежит. У меня вообще ничего не взяли ,но УАЗку подкурочили - ломились через переднюю дверь. Что добрались до УАЗов у....ки? [Ответ]
Макс-Макс 18:03 10.10.2014
бывает. сигналку поставь. [Ответ]
Дед с ружьём 18:11 10.10.2014

Сообщение от Макс-Макс:
ВНИМАНИЕ!!! Вскрытия(угон) наших железных помощников и друзей на охоте!

Первое, что я подумал - вскрыли машину прямо на охоте, в угодьях. [Ответ]
Макс-Макс 18:24 10.10.2014
Дед с ружьём, ты зачем так цитируешь? Это не я писал.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 41
Размер:	90.6 Кб
ID:	2567655  
[Ответ]
vbi 18:42 10.10.2014
Когда увидел, не сигналку хотел я поставить ............. !!! А так уже задумал. [Ответ]
Макс-Макс 18:46 10.10.2014
vbi, лучше сигналку. Если машина далеко стоит - GSM сигналку. А вообще, ставь в гараж или на стоянку. Самое надежное. [Ответ]
vbi 18:49 10.10.2014
А так думаю тема актуальна кто где у кого что -будем анализировать защищаться. По мне интересно - два УАЗа за две недели .Хотя понимаю что в основном такие кони по гаражам, деревням ,но всё же не только УАЗки бывают. [Ответ]
vbi 18:54 10.10.2014
Да самый прикол под окном ,носом ! [Ответ]
Дед с ружьём 19:02 10.10.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Дед с ружьём, ты зачем так цитируешь? Это не я писал.
Миниатюры
*

Глюк какой-то. Ясное дело, ты тут не при чём. [Ответ]
александр ккк 19:30 10.10.2014
.от угона надо автономный жпс ставить. уазика если карбюраторный 6сек с****ить. сига тока от лоха. если настроить чувсвительно то утром можно обнаружить торчащий из крыши телевизор рекорд или того хуже холодильник атлант мирно пылившийся десяток лет на балконе пока хозяину не надоело слушать трели от сиги которая срабатывает на все подряд. нужен комплекс. норм настроенная сига-напряжет вора миганьем лампочки. далее для продвинутых воров -секретки на колеса, механические блокировки руля и кпп. кто бросает тачки надолго в лесу советую автономный жпс. сига с жпс это выкинутые на ветер деньги-при приезде обычно обыскивают тачку и выбрасывают сигу.автономный можно спрятать где хочешь,например зашить в сиденье и тд. [Ответ]
Юрей 19:45 10.10.2014
От вандалов ничего не поможет, хоть фуражку клади... [Ответ]
Игорь Воронеж 19:49 10.10.2014

Сообщение от Юрей:
хоть фуражку клади...

только, пардон, не ментовскую, а то усугубишь!! [Ответ]
александр ккк 20:01 10.10.2014
понятно дело что можно быстро оторвать неубережешь. просто комут уазик нужен был. может уже спиз-дили у когот другого.а может кто по синиве хотел покататся) [Ответ]
vbi 20:29 10.10.2014
александр ккк вот 6 сек и не хватило с..........ть карбюраторный УАЗ. [Ответ]
александр ккк 23:05 10.10.2014
просто бузонина или синева торкнула криворукова и он решил что 6сек это просто. переодически притаскивают тачки на востановление после таких чудаков. пытаются угнать даже автосы с очень сложной системой класическим путем ) вобщем тебе повезло с угонщиком) [Ответ]
mishka123 09:52 11.10.2014
год-полтора назад у товарища из-под окна буханку сперли. Поздно вечером приехал, поставил на сигналку, пошел спать. Рано утром проснулся бухаммера и след простыл. Ни кто ни чего не слышал не видел. Сигналка простенькая была, дрыгло карбуляторное. На 9 января дело было. [Ответ]
александр ккк 10:03 11.10.2014
уазокрады мля) даже незнал что тырят уазики) [Ответ]
Вверх