Большой Воронежский Форум
Технические вопросы (GSM/CDMA/etc)>Вопрос по передаче данных
Mayak 16:14 05.04.2006
Есть абонент А и абонент Б. У абонента А есть файл *.zip и *.doc. Он хочет передать их абоненту Б. Каким способом это осуществимо на базе GPRS? [Ответ]
dalex 18:38 05.04.2006
послать по почте. [Ответ]
Mayak 18:56 05.04.2006
dalex, каким образом? [Ответ]
Даймон 22:03 05.04.2006
Ну и ну... Приехали называется.

Мобильники подключается к компу через кабель и используются на компе в качестве модема.Как ящики зарегить тоже рассказывать?

Другое дело, если надо перекинуть файлы с мобилы на мобилу.В этом случае на мобильники устанавливаются e-mail-клиенты( на Яве).Вот только нормально работающий клиент надо еще поискать [Ответ]
Лёпс 22:19 05.04.2006

Сообщение от Mayak:
Есть абонент А и абонент Б. У абонента А есть файл *.zip и *.doc. Он хочет передать их абоненту Б. Каким способом это осуществимо на базе GPRS?

по интернету :-D [Ответ]
Mayak 06:16 06.04.2006

Сообщение от Даймон:
Другое дело, если надо перекинуть файлы с мобилы на мобилу.В этом случае на мобильники устанавливаются e-mail-клиенты( на Яве).Вот только нормально работающий клиент надо еще поискать

Я кажется об этом и написал. А что значит "нормально работающий"? И как ввобще действует на мобиле этот клиент? [Ответ]
Даймон 14:48 08.04.2006
Нормально работающий значит то... Допустим, сколько я не ставил различного софта на яве, только 1/3 часть работала без глюков

А на мобиле он работает также как допустим на компе Оutlook,The Bat и другие почтовые клиенты. Вбиваешь в клиент свое мыло, пароль, прописываешь сервер приема и отправки почты... и вроде бы все.Можешь получать и отправлять письма, причем с вложениями, будь то музыка, текстовые документы или другие типы файлов.
Вот только очень немногие ява-клиенты поддерживают отправку и получение писем с вложеными файлами.Никакого конкретного я тебе посоветовать не могу.Сходи на motofan.ru ( если для Моторолы) или на smpda.com ( для Сименса). Для других трубок ищи сам, хотя большая вероятность что почтовик допустим от мотора пойдет и на Нокии [Ответ]
Mayak 08:51 09.04.2006
Даймон, спасибо за информацию [Ответ]
ilya1 16:52 09.04.2006
Можно переименовать в .jpg или .midi и попробовать отправить ммс-кой или через bluetooth. Через bluetooth точно отправится. [Ответ]
ED-209 16:58 09.04.2006
Так, в MiniOpera (в последних версиях) есть же возможность сохранения файлов по http. Может, с ней, как-нить, попробовать смухлевать?..
PS А в Jimm (моб. аська), случаем, нет функции отправки/приёма файлов?.. [Ответ]
Mayak 19:39 09.04.2006
bluetooth не катит [Ответ]
Вверх