Необходимо вставить одинарное стекло. Посоветуйте пожалуйста мастера.
Девушка студентка, нечайно разбила. (дочка одногрупника по училищу).
Где режут то знаю, проблема довезти и аккуратно вставить...
[Ответ]
пашаша 20:02 07.10.2014
pchola, Как снег пойдет так сразу научитесь стекла вставлять))))
[Ответ]
pchola 21:03 07.10.2014
Да вставить то, я его вставлю. Довезти бы...
Эх... Я три года проучился с её отцом. Вся группа с него выпадала, настолько он харизматичный был. Так и не довелось его с тех лет увидеть...(( Дочка очень на батю похожа. Сейчас в универе учится. жильё насколько я понял съёмное.
Отони молодые годы.
Сообщение от pchola:
проблема довезти и аккуратно вставить...
Сообщение от pchola:
Да вставить то, я его вставлю. Довезти бы...
уже одной проблемой меньше, осталось довезти/донести до дома [Ответ]
pchola 08:51 08.10.2014
Девушка ночью идет по подземному пеpеходу. Смотрит, а на встpечу ей топает огpомный мужик с шиpоко pазведенными pуками. Девушка в отчании хватает киpпич и бpосает в мужика. Раздается звон стекла и жуткий вопль: — Твою мать! Тpетье стекло до дому донести не могу!
[Ответ]
Rommel. 08:56 08.10.2014
"Мир стекла" они вроде его и смогут доставить..
[Ответ]
pchola 08:58 08.10.2014
Сообщение от Rommel.:
"Мир стекла" они вроде его и смогут доставить..
Ещё бы правильно замерить ))
Мне кажется, что нифига не подойдёт
Вот попросил самой замерить. Прислала
как то стекольщик рассказывал: пришёл к ним мужик заказывать стекло, а смерок в руках держит: резинка от трусов.
У него стекольщик спрашивает: так какой точно размер? (он предварительно его раздвинутые руки с натянутой резинкой вперёд-назад подвигал, то есть размер уже не тот).
Тот держит резинку в руках и говорит: средней натяжки!)))))
[Ответ]
pchola 21:07 08.10.2014
Примерно так и вышло )))
Сегодня сам замерял. Размеры были даны вообще не те. С запасом.
pchola, На Юго -Западном рынке в хозяйственном магазине покупал лет 5 назад-думаю что ничего там не поменялось .Хозяйственный который напротив пивнухи)))
[Ответ]
pchola, Не понял.Лет 20- назад там была одна единственная пивнуха-легендарная мы помню еще с бидончиком туда ходили)))Так вот напротив нее
[Ответ]
Gabi 21:35 08.10.2014
Сообщение от pchola:
Сегодня сам замерял. Размеры были даны вообще не те. С запасом.
стекло режется не точно по проему,а меньше...иначе есть вероятность треснуть
[Ответ]
pchola 21:51 08.10.2014
Сообщение от пашаша: pchola, Не понял.Лет 20- назад там была одна единственная пивнуха-легендарная мы помню еще с бидончиком туда ходили)))Так вот напротив нее
У меня в те времена легендарная была на Ильича и у Чернавского. До Юго-Западного, тогда не добирался
[Ответ]
пашаша 21:56 08.10.2014
pchola, Да ,в те времена чтоб купить пиво!!!!!!!Это было нечто -собрались скинулись -поехали-приехали вывеска-ПИВА НЕТ.Куда ?Давай на Юлиса Янониса-ПИВА НЕТ.Еба муре куда?Давай на Острогожскую---УРА пиво есть-и пусть оно разбавленное но оно ЕСТЬ.
[Ответ]
pchola 21:59 08.10.2014
Эпоха )) Да уж. Был у меня для этих целей эмалированный битончик. Раза два по кругу пройдёт и опять в очередь. Эх!!! А как пилось. М-м-мм ! А публика! . Да уж. Нынешнее поколение не поймёт такой кайф
[Ответ]
pchola 11:33 09.10.2014
Штапик, гвозди и замазку купил в хозтоварах магазин "БИЛИФ" Димитрова 100а.
[Ответ]