Все лето в районе 16 школы, а потом еще и по набережной бегал голенький хохлатик. Гуляю там с собакой, поймать не получилось. Недавно увидела на столбе объявление, что поймали голенького хохлатика. Ваш конечно совсем в другом районе потерялся, но вдруг. Объявление висит на конечной остановке 58в и около 16 школы. Вечером посмотрю телефон и допишу в тему.
[Ответ]
kolibrii 13:09 08.10.2014
Объявление о найденной собачке сорвали, если увижу еще где-нибудь напишу.
[Ответ]
Конфина 13:10 08.10.2014
Ребята если кто то видел или увидит-сразу звоните умоляю-8910 34-34-024
[Ответ]
Да про него...эти "люди" мне показывали фото счастливого пса-знаю их лично даже...дети вместе тренируются ,даже подумать не могла какой там кошмар,с июля их не видела а в сентябре они привели ребёнка на тренировку и на мой вопрос "как моя собака?" получила ответ- "Его наш дядя в Германию увёз,там у него такая же девочка" Я начала искать где чипировался-нигде! Потом везде раскидала информацию и стали звонить их соседи и те кто видел его -так всё и узнала. Сейчас полный кошмар-его нашла девушка в Воронеже и отдала в Лиски паре семейной а те оказались барыгами которые ищут в дар породистых а потом продают! Созванивалась с ними-говорят не помнят куда отдали-в Икорец а в какой из трёх не известно
[Ответ]