Сообщение от вредный микроб:
Я б прикупил бы. И ведро нейтронов для нейтронной бомбы.
Открою тебе секрет, ведро частично состоит из нейтронов. Правда они в ядрах атомов. И их оттуда надо вытряхивать. Так что если потрясешь ведро, часть нейтронов осыпется на его дно.
[Ответ]
вредный микроб 11:44 10.10.2014
Eвгений, Я свои вёдра портить не собираюсь, а нейтроны мне Шумахер обещал.
[Ответ]
Eвгений 12:01 10.10.2014
Сообщение от вредный микроб: Eвгений, Я свои вёдра портить не собираюсь, а нейтроны мне Шумахер обещал.
Он тебя найибал. Нанороботы работают в нанодиапазоне, а нейтрон намного меньше.
Кроме того, как ты их будешь хранить, у них же время жзни в свободном состоянии 900 секунд.
[Ответ]
вредный микроб 18:09 10.10.2014
Eвгений, Нет, Шумахер честный, он врать не станет. А нейтроны можно хранить в холодильнике. В крайнем случае можно законсервировать в банке как помидоры. Там уксус по моему добавляют или ещё какуйту хрень, надо у домохозяек спросить. А насчёт 900 секунд - эт ты погорячился, тогда бы нейтронных звёзд не было. Все бы развалились.
[Ответ]
Krivoy 17:24 29.10.2014
Эх...до 25 дожил.... Как там говорят 20 лет ума нет - и не будет. Куда мы катимся. Печально. Раньше спрашивали где это можно применить и как - а теперь за скока продать...Извиняте..
[Ответ]
abcdefzx 01:08 30.10.2014
Сообщение от Krivoy:
Печально. Раньше спрашивали где это можно применить и как - а теперь за скока продать...Извиняте..
Китайцы отбили тягу к радиолюбительству, это да.
Сам начинал с ёлочных гирлянд в 88-м. Тиристоры по 2-20 доставал... Потом Спектрумы.
abcdefzx, Ну это у кого как. У меня не отбили. И китайцам я благодарен, не надо за радиодеталями на нововоронежскую и малышевскую свалки ездить.
[Ответ]