Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>непонятный девайс
святой Алексий 21:00 06.10.2014
в обшем разгребаю я запасы импортных лектронных компонентов.

и найдена такая хрень:
сделана так же как на фото, только запчастей больше.
состоит из двух микросхм обведённых кружочками. только маркировка другая.

на коробке написано: VEFY014

ГУГЛ ВЫДАЛ ЭТО:
http://www.mixelec.fr/article-95827-...s-vefy014.html
http://regi.hqelektronika.hu/info/hu/vefy014.
Вопрос что это и за сколько можно продать?
Изображения
[Ответ]
ky3ne4ik 18:23 07.10.2014
Фик там! Наоборот-земля_воздух. Поэтому всяко дороже. Только таких ракет осталось мало-придётся потрудится с поиском покупашки. [Ответ]
вредный микроб 18:43 07.10.2014
Я б прикупил бы. И ведро нейтронов для нейтронной бомбы. [Ответ]
Shumaher 09:37 09.10.2014

Сообщение от вредный микроб:
ведро нейтронов

а унесёшь?
есть наноботы, которые производят нейтроны.
возьмёшь? [Ответ]
Cheb-burashka 09:58 09.10.2014
" Я вам напишу по латыни: DAL DUBA, а вы сами разбирайтесь что там с покойником..." (с) не мой.

вот пара даташитов на японском на микросхемы на фотке, из которых следует, что они связаны с видеосигналами PAL/SECAM/NTSC...
Изображения
[Ответ]
Eвгений 10:17 09.10.2014

Я б прикупил бы. И ведро нейтронов для нейтронной бомбы.

Открою тебе секрет, ведро частично состоит из нейтронов. Правда они в ядрах атомов. И их оттуда надо вытряхивать. Так что если потрясешь ведро, часть нейтронов осыпется на его дно. [Ответ]
вредный микроб 11:44 10.10.2014
Eвгений, Я свои вёдра портить не собираюсь, а нейтроны мне Шумахер обещал. [Ответ]
Eвгений 12:01 10.10.2014

Eвгений, Я свои вёдра портить не собираюсь, а нейтроны мне Шумахер обещал.

Он тебя найибал. Нанороботы работают в нанодиапазоне, а нейтрон намного меньше.
Кроме того, как ты их будешь хранить, у них же время жзни в свободном состоянии 900 секунд. [Ответ]
вредный микроб 18:09 10.10.2014
Eвгений, Нет, Шумахер честный, он врать не станет. А нейтроны можно хранить в холодильнике. В крайнем случае можно законсервировать в банке как помидоры. Там уксус по моему добавляют или ещё какуйту хрень, надо у домохозяек спросить. А насчёт 900 секунд - эт ты погорячился, тогда бы нейтронных звёзд не было. Все бы развалились. [Ответ]
Krivoy 17:24 29.10.2014
Эх...до 25 дожил.... Как там говорят 20 лет ума нет - и не будет. Куда мы катимся. Печально. Раньше спрашивали где это можно применить и как - а теперь за скока продать...Извиняте.. [Ответ]
abcdefzx 01:08 30.10.2014

Сообщение от Krivoy:
Печально. Раньше спрашивали где это можно применить и как - а теперь за скока продать...Извиняте..

Китайцы отбили тягу к радиолюбительству, это да.
Сам начинал с ёлочных гирлянд в 88-м. Тиристоры по 2-20 доставал... Потом Спектрумы.

А сейчас накуй нужно! [Ответ]
вредный микроб 18:31 30.10.2014
abcdefzx, Ну это у кого как. У меня не отбили. И китайцам я благодарен, не надо за радиодеталями на нововоронежскую и малышевскую свалки ездить. [Ответ]
Вверх