Большой Воронежский Форум
» Православие>О чем ведут беседы верующие мужы?
Flyfisherman 14:39 05.04.2006
На почве дискуссии о стереотипах возник вопрос. Я просто попытался представить себе праздный разговор двух верующих мужей, и не смог придумать тему для обсуждения.
Ну обычные мужики, они о чем говорят, о тетьках, обсуждают задницу Дженифер Лопес или бюст Памелы Андерсон, О пьянках, обычная тема, как когда и с кем, О футболе, я правда не любитель, про машины.
Из всех вышеперечисленных тем пожалуй только про машины тема относительно нейтральная, хотя если вспомнить про Ламбожини Диабло, то и в этом я не уверен, А остальные темы чистый Квэйк, в смысле ГРЕХ.
Просвятите о чем ведут беседы верующие мужи? [Ответ]
BNKTOP 15:01 05.04.2006
Flyfisherman,
я правда могу только о себе,а мой пример не показатель,обо всем,что ты перечислил +еще о "божественном".
Например
-Бюст П.А и филейная часть Дж.Л. как отражение идеалов материнства в системе либеральных ценностей.
-Достоинства и недостатки вин франции и корреляция органолептического тестирования с межэтническим конфликтом в Париже.
-Преимущества бразильской школы футбола над европейскойи проекция этого факта на религиозную плоскость в контесте превосходства католичества над протестантизмом.
-Автомобили-роскошь или средство передвижения и подтема: форма шестеренок и зведа Давида, простое совпадение или происки мировой закулисы.
-Квэйк,что это и как к нему относится в свете проблемы ИНН. [Ответ]
Flyfisherman 15:29 05.04.2006
Ты меня улыбнул [Ответ]
BNKTOP 15:32 05.04.2006
Flyfisherman,
сам пока держусь,нам в пост нельзя улыбаться [Ответ]
vi0 15:43 05.04.2006

Сообщение от Flyfisherman:
Ну обычные мужики, они о чем говорят, о тетьках

А верующие говорят о дядьках. Потому что тетек-священнослужителей и богословов не бывает. [Ответ]
Mike31 16:15 05.04.2006
Flyfisherman, да о том же и говорят. Только добавляют: "Господи, прости!" [Ответ]
Nataly 16:22 05.04.2006

Сообщение от BNKTOP:
-Бюст П.А и филейная часть Дж.Л. как отражение идеалов материнства в системе либеральных ценностей.
-Достоинства и недостатки вин франции и корреляция органолептического тестирования с межэтническим конфликтом в Париже.
-Преимущества бразильской школы футбола над европейскойи проекция этого факта на религиозную плоскость в контесте превосходства католичества над протестантизмом.
-Автомобили-роскошь или средство передвижения и подтема: форма шестеренок и зведа Давида, простое совпадение или происки мировой закулисы.
-Квэйк,что это и как к нему относится в свете проблемы ИНН.

Хорошо, когда есть чувство юмора [Ответ]
BNKTOP 16:33 05.04.2006

Сообщение от Nataly:
Хорошо, когда есть чувство юмора

я тоже завидую таким людям [Ответ]
Nataly 16:38 05.04.2006

Сообщение от BNKTOP:
я тоже завидую таким людям

а разве зависть не грех? (интересуюсь не для спора, для себя любимой ) [Ответ]
BNKTOP 16:40 05.04.2006
грех [Ответ]
Вверх